网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跟我前妻谈恋爱》公映 陈坤陆毅袁泉三角恋

《跟我前妻谈恋爱》公映 陈坤陆毅袁泉三角恋

2010-10-22 8:30:47 来源: 新浪娱乐

 

 

  今天起,由陈坤袁泉陆毅“双生一旦”联袂出演的《跟我的前妻谈恋爱》在国内各大影院上映,有趣的是,带着结婚证和离婚证的观众可以免费观影。陈坤在片中饰演富二代潮男,与时尚辣妈袁泉上演情感纠葛,而陆毅则自曝本色出演一个有点“傻”的男人,甘愿给陈坤袁泉当绿叶。

 

   陈坤走出“历史”化身富二代“潮男”

 

  《跟我的前妻谈恋爱》是新科百花影帝陈坤今年第一部大银幕作品,继去年的《建国大业》和《花木兰》等影片后,陈坤终于走出沉重的“历史”轻松起来。《跟我的前妻谈恋爱》中他扮演了给前妻介绍男友的“大方男”,只可惜在即将促成好事之际,他的“假大方”终于找上门来,他意识到自己还深爱着前妻,因此,最后一刻的绝地反击是否有用成为观众期待的焦点。此外,陈坤在片中的扮相可以用“潮”字形容,他饰演的马勇本身就是一个不折不扣的富二代,拿着老爸给的钱开婚庆策划公司,整天出入高档场所,讲求生活质量,即使离了婚身边也从不缺少女人,而且是性感女人,和沉重的历史题材影片相比,“潮”起来的陈坤自己都觉得,这部戏的拍摄让他心情非常愉悦,因为他终于回到现代了,回到自己熟识的地界儿了。

 

  准妈妈袁泉“怀孕”出演时尚俏“前妻”

 

  女主角袁泉是在“孕期”拍摄的这部电影,她的养眼造型也成为影片的一大卖点,据传袁泉在片中和陈坤、陆毅分别有结婚戏码上演,光换婚纱就花去两天时间,前后换了不下20套婚纱,着实累坏了这位美丽妈妈。由于扮演了陈坤的前妻,又被陈坤介绍给陆毅做女友,袁泉在戏中的情绪起伏变化很大,除了天天逛商场,买东西,还要承担酗酒、淋雨、开快车等戏份,首次和陈坤合作电影的袁泉表示此合作很有默契,虽然此前曾经合作拍摄过广告,但这次长时间的接触使得两人在创作上更有火花;此前和袁泉合作过《电影之歌》舞台剧的陆毅也表扬她十分敬业,很多场次的台词都是两人经过协商临时的反映,因此表演上也很有爆发力。

 

  陆毅甘当大绿叶 本色出演老实男人

 

  《跟我的前妻谈恋爱》中的陆毅的角色可以说是陈坤和袁泉的“大绿叶”,只不过这支绿叶的戏份足够重,足以媲美男主角。陆毅本来就是陈坤安排给前妻的“男朋友”,但是“朋友妻,不可欺”的信条陆毅却没有放在心上,以为可以放心的在陈坤的指导下追求这个女子,谁知计划哪有变化快,陈坤反悔了,而陆毅也下定了决心要把袁泉留在自己身边,于是两个小生的追妻大战也就此拉开。片中的陆毅是傻傻的那种大男孩儿,心眼实,不会说谎,一眼就能看穿,这样的角色对于轻松驾驭“诸葛亮”这种角色的陆毅来说新鲜又熟悉,他表示可能自己在生活中就是这样的人,所以演起来更驾轻就熟。

 

  终结一个时代 带来一个风潮

 

  在情感论坛上把“前妻”列为性感词汇的今天,和“前妻”约会这件事也变得分外性感。这部电影为观众打造了像模像样的追妻法则,如果陈坤指导陆毅追求袁泉的秘密法宝你都能领会,那生活中的你一定是个情圣。当然首先,陪吃陪逛陪玩是最基本的要求 ,哪怕爱逛街的袁泉将陆毅折磨的体无完肤,女孩们可能还是觉得不够爽;哪怕陆毅最怕海盗船,袁泉还是在里面玩上整整一天,女生们还是觉的他只是做了些表面功夫,因为陆毅的法宝都是从“前夫”那里学来的。其实“前夫”真的会将杀手锏奉献出来给他么?“前夫”真的愿意将自己的女人拱手让人么?难道“朋友妻,不可欺”真的被陆毅贯彻成“朋友妻,不客气”了?用陈坤的话说,他一直没有进入“本垒打”,所以陆毅最终要想自己的办法,追自己的女人,不做陈坤的玩偶。《跟我的前妻谈恋爱》既是一个女人和两个男人的情感纠葛,也是两个男人之间的无声战争。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..