网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王力宏炮轰明星买名车 暗讽周杰伦好似暴发户

王力宏炮轰明星买名车 暗讽周杰伦好似暴发户

2010-10-22 10:08:47 来源:广州日报 作者:小鱼

王力宏

 

 

  王力宏今年事业发展畅顺,单是去年就成功赚取3400万元。而日前王力宏接受访问时,一贯节俭的他强调钱应花则花,对于偶像天王爱买车,王力宏语带不屑说:“买跑车啊!就像一个暴发户,我觉得没有意义。”不过对于这一评价,喜欢买跑车的郭富城周杰伦等不置可否,倒是圈中爱车之人方中信代为回应,叫王力宏学盖茨捐钱。 
 

  暗指周董爱炫跑车

 

  王力宏“暴发户论”一出,即令人联想到“车痴”周董和“车狂”郭富城两大天王,更横扫罗志祥、林志颖等爱车之人,周董拥有十五部靓车,包括名闻天下价值约250万元的“蝙蝠车”和950万元的Benz超跑,而郭富城名下靓车多到六个车位也不够停,其中最贵的是“幽灵之子”。不过出道15年的王力宏则是出名的节俭,不但一年买不到二至三件新衣服,甚至去年生日,他送给自己的礼物竟是在网上买的二手车,亦是他唯一买过的车子。为了展示节俭美德,他在节目上即场脱鞋露袜,得意洋洋说:“这可是成龙牌,全身上下连袜子也不用钱。”王力宏指去年跟成龙拍电影《大兵小将》时,成龙送给他的。虽然拥有过亿身家,但王力宏说:“我的个性比较节省,不爱乱花钱。”他宁愿拿钱帮助有需要的人,目前已助养了二十个小孩。

 

  爱车人回应:有能力买无可厚非

 

  对于王力宏的言论,郭富城经理人小美对此表示:“我不太清楚整件事来龙去脉,亦不必要对号入座。”拥有多辆跑车的方中信表示:“我就赚不到上亿,做不到暴发户,对方倒是可以仿效盖茨裸捐,或者捐一半也好。”杜汶泽也回应说:“讲到暴发户,其实每个人的喜好不同,有能力买亦无可厚非,买了车也不等于他就不会做善事。”

 

  王力宏经理人公司则回应:“他只是表达个人价值观,请媒体不要做过多联想。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-29 21:15:21
匿名 0

匿名

挑拨是非喇

------------------------------

回复 (0)

2010-10-22 10:18:07

都是记者挑拨是非!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..