网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海清结婚生子续 经纪公司发声明力挺“隐婚”

海清结婚生子续 经纪公司发声明力挺“隐婚”

2010-10-22 10:13:33 来源:天府早报 作者:肖姗姗

海清

 

 

  因为有夫有子的情史被起底,海清陷入了一场前所未有的“隐婚”信任危机,为了她的形象,其经纪人与爆出八卦的某娱乐周刊总编辑在微博上打起了嘴仗,在圈内引起轩然大波。(本报日前曾作独家报道)昨日,海清所在的经纪公司出面向媒体发布公开邮件,称海清从未在正式场合正面回应过关于家庭、婚姻的问题,也没有说过未婚,何来隐瞒之谈?此外,与海清合作过的演员高宝宝柏寒均证实海清的确已结婚生子。 
 

  经纪公司力挺海清“隐婚”

 

  在海清经纪公司发来的公开信中,这样写道:“如果一个正常人没事跳出来曝光自己的家庭,那才是有问题。海清只是一名演员,演戏才是她的本职。她不谈论自己的家庭,完全是出于保护家人的目的,她不想自己的爸妈上个街,还要戴口罩、墨镜,她不想自己的家人被外界的因素打扰。”

 

  对于海清“隐瞒”已婚生子,不少网友却表示很能理解,而其经纪公司也力挺海清的“隐婚”做法,直言:“她保护感情的做法是非常聪明的,毕竟家人都是圈外人。”海清昨日也再次通过经纪公司坚决表明观点:“我就是演员,演戏就好了,每个人都有自己的堡垒,我不想纵容别人探听隐私的行为。我很保护我的感情,这是我的底线”。

 

  圈中好友称海清是好媳妇

 

  事实上,海清结婚生子在影视圈根本就不是秘密,今年7月,某网站举行电视剧夏季盛典颁奖典礼,海清凭借《媳妇的美好时代》获得了“视后”,并被赠予“最佳媳妇”的称号。剧里的婆婆、剧外的同事高宝宝在祝贺词中就提及:“海清给我感觉,不管是生活中,还是戏里,都是很好的女孩儿,也是很好的媳妇儿。一跟我说她儿子就眉飞色舞的,特别可爱。”

 

  在《媳妇的美好时代》中扮演海清婆婆的演员柏寒也曾透露,“海清已经有孩子了,是个儿子;至于丈夫,他不是咱这一行的。”海清的一位圈中好友在接受记者采访时直言:“她其实从来没有否认过自己有儿子。只是也从来没人这么问她,难道还自己主动曝光家庭生活吗?”在这位好友眼中,海清是凭借着一部部作品踏实上位的,私人事情上则是能低调就尽量低调,“不想让大家觉得她靠这些新闻炒作”。

 

  热点关注>>>

 

  隐私曝了身价又该涨了?

 

  不过与以往女明星情史被曝光引发大众围观相比,海清行事低调,婚姻生活曝光后,倒有些“因祸得福”,甚至立刻有圈内人士揣测她的身价又该涨了。而网友也纷纷站出来声援,认为女演员有家庭是件再正常不过的事情,表示还是会看海清的戏,“海清若真结婚生子了,我真心替她高兴。”

 

  还有网友认为,大多数女星以嫁入豪门为荣,海清和同样是出名前就结婚的姚晨都很难得:“现在娱乐圈的女星都争着嫁入豪门,海清能坚守自己的爱情,难能可贵。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..