网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>11月影市《哈7》独大 类型多以爱情喜剧为主

11月影市《哈7》独大 类型多以爱情喜剧为主

2010-10-22 11:41:52 来源:信息时报 作者:陈爽


《哈利·波特与死亡圣器(上)》

 

  11月夹在国产档之后和贺岁档之前,尚未被国内大片重点开发,因此一堆中小成本的电影集中上映,使得《哈利·波特与死亡圣器(上)》(以下简称《哈7(上)》)这样的好莱坞大片显得更加突出,《哈7(上)》已经确定将于11月19日上映,除了全球同步,因为时差关系,中国观众还会比美国观众更先看到影片。11月值得关注的进口片还有《生化危机4》丹泽尔·华盛顿主演的《危情时速》,国产片中则以两部“广东制造”的动作片《功夫咏春》、《李小龙》的声势较大。


  雷不雷

  哈利·波特穿比基尼


  《哈7(上)》改编自J·K·罗琳的系列奇幻小说《哈利·波特》的最后一本,电影将分成上、下两部与观众见面,片方放弃了将上部转制成3D的计划,而下部将是3D格式。日前该片一组剧照流出,哈利·波特在剧中竟然穿上了白色性感比基尼。莫非哈利突然变成了“异装癖”?原来是剧情讲述哈利的一班朋友包括赫敏、罗恩等为帮助他逃避“伏地魔”的追捕,一起喝下魔法药,变成他的模样,结果七个哈利同时出现,粉丝怀疑“bra哈”其实是喝药后的赫敏。不过,看到穿着白色比基尼的哈利·波特,你不得不承认确实有点雷。


  跳不跳

  华盛顿坦承很害怕


  除了《哈7(上)》与美国同步上映,11月11日的好莱坞片《危情时速》更是提前美国两天在内地上映。影片由著名黑人影帝丹泽尔·华盛顿主演,他在片中要在行进的火车车厢上来回跳跃,年纪不轻的他要亲身上阵,全因导演托尼·斯科特坚持要全程真人特技演出。

 

  《危情时速》改编自美国俄亥俄州小镇发生的真实事件,导演斯科特为求效果逼真,弄来60节火车车厢还不够,还加了8个大火车头,将所有列车牵引到真正火车轨道才肯开拍。华盛顿在片中跳车厢动作利落,但他事后说,别看表情镇定,其实心里很害怕,但是导演都这么卖力了,他只能努力克服恐惧。


  映不映

  《生化危机4》很微妙


  关于《生化危机4》上不上映,几时上映?有关肯定否定的消息已经出了好多,这部恐怖大片可谓命运多舛。中影集团原定安排此片10月底上映,但国庆节后又传出该片大量删减、上映可能泡汤的消息。昨日某专业网站在11月的上映表中赫然列出《生化危机4》,上映期排在11月18日,记者采访了中影集团发言人蒋德富,他表示目前正在出差,暂时不清楚此事,不过一般估计上映可能很大。如此看来,《生化危机4》与《哈7(上)》似乎正面碰撞,不过《哈7(上)》放弃了3D版本,而《生化危机4》将主打3D和IMAX市场,可以说各取所需。


  打不打

  “广东制造”领话题


  11月的国产片没有一般意义上的大片,十几部电影大多以爱情、喜剧类型为主,不过最引人关注的则是其中两部主打动作的电影,这两部又主要以广东资金制作而成。11月2日上映的《功夫咏春》对近来的咏春、叶问热进行追根溯源,讲述咏春拳创始人严咏春在五枚师太指导下创立咏春的故事。《李小龙》则将于11月25日上映,影片讲述这位功夫界传奇人物的青少年时代,幽默与热血并存,主演李治廷在上妆后颇有几分少年李小龙的神韵,监制文隽更称他是“天上掉下个李小龙”。


  11月不完全片单

 

  11月2日

  《功夫咏春》、《寻找刘三姐》

  11月5日

  《刀客外传》《日照重庆》《我的野蛮女友2》  

  11月6日

  《西游新传》

  11月16日

  《新康定情歌》

  11月18日

  《生化危机4:来生》

  11月19日

  《哈利·波特与死亡圣器(上)》、《刀见笑》

  11月25日

  《大玩家》

  11月27日

  《李小龙》

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-10-23 12:41:56

看来我又要破产了........

------------------------------

回复 (0)

2010-10-23 0:04:18

危情时速....

------------------------------

回复 (0)

2010-10-22 14:21:23

感觉没有想看的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..