网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西游新传》11月爆笑公映 想和喜羊羊掰手腕

《西游新传》11月爆笑公映 想和喜羊羊掰手腕

2010-10-22 11:54:13 来源:成都日报 作者:卫昕


 

  李菁曹云金等相声大腕加盟,由经典西游故事改编的爆笑喜剧动画片《西游新传》将于11月6日全面公映。作为又一部脱胎于电视人气作品的国产动画电影,《西游新传》将目标对准了已经形成品牌效应的《喜羊羊与灰太狼》,正面PK,并表示将要挑战对方王座。片方表示:“《西游新传》的制作水准和观众基础都不输‘喜洋洋’,我们有信心让孙悟空和‘喜羊羊’掰掰手腕。”

 

  《西游新传》是在经典《西游记》故事的基础上改编,并将唐僧师徒四人“西天取经”的故事颠覆重构,片中不但将有一位“Q版机器人”悍然出镜,原先已被大家耳熟能详的师徒四人更被赋予全新性格,改说东北话的猪八戒、戴上眼镜的唐僧、“冷笑话达人”沙僧都将成为《西游新传》一景,身着豹纹裙、脚踩雪地靴的孙悟空,更是凭着潮人般的衣着成功出位,被封时尚可爱“小清新”。其电视剧版今年登陆各大电视荧屏之后,收视率便一路飘红,更是获得卡酷卫视年度原创动画收视率第二名,仅次于《喜羊羊与灰太狼》。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-22 13:01:30

明显系天线得得B

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..