网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《岳父也是爹》西安杀青 谭洋与黄小蕾频笑场

《岳父也是爹》西安杀青 谭洋与黄小蕾频笑场

2010-10-22 14:06:08 来源:三秦都市报

  电视剧《岳父也是爹》近日在古城西安低调关机,马恩然谭洋黄小蕾范明刘桦这一家人经过了长达两个多月的朝夕相处,也难舍这份难得的“亲情”。剧组主创回顾拍摄过程,也毫不掩饰其中的快乐。尤其是男二号谭洋,他首次与范明、黄小蕾、刘桦这三位“活宝儿”演员合作,自己也变得开朗了不少,新鲜的点子和招数层出不穷。谭洋介绍说,拍摄《岳父也是爹》时,他跟范明和刘桦碰撞得火花四溅,而与剧中“小姨子”黄小蕾因为彼此太熟了,演起“暧昧”的戏码来总忍不住笑场。


  据谭洋介绍,《岳父也是爹》这部家庭伦理大戏既充满了嬉笑怒骂、令人捧腹的情节,又不失故事里所要传递的淡淡温情,是一部会让观众笑中带泪的佳作。谭洋表示,一部好作品离不开好导演、好剧本和好演员这三个重要因素,《岳父也是爹》恰恰是集大成者。故事里着重描写了三个各有缺陷的女婿和一个伟大的爹之间的几番斗智斗勇,别看是一场“男人战”,他们却也有统一战线,于是这部戏也充满了人情味儿。


  首次与范明和刘桦合作,谭洋也似乎被对方激发出了无穷的能量,大转戏路,随之变换自己的表演风格,让跟他十分熟络的黄小蕾都吃了一惊。而范明和刘桦对这位新搭档也赞不绝口,称以前看过谭洋的表演,觉得他是一个戏路很宽的演员,通过这次合作,更加肯定了谭洋的实力。黄小蕾则笑言,她和谭洋太熟了,两人隶属同一家经纪公司,也合作了几部戏,这次感觉大不一样。而也正因为他们是老朋友了,对于情节里设置的两人的“暧昧”戏码,谭洋和黄小蕾常常一对视就忍不住要笑场。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..