网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>歌手丁当力邀师兄五月天 献唱《欢迎爱光临》

歌手丁当力邀师兄五月天 献唱《欢迎爱光临》

2010-10-22 15:36:41 来源:Mtime时光网

 

  内地歌手丁当近日十分忙碌,除了和严爵、旺福乐团等一行人来内地巡回做校友会以外,新专辑歌曲《亲爱陌生人》在土豆网网络自制剧《欢迎爱光临》开播后吸引大众注意力,大受网友的喜爱,连丁当本人都在采访中透露自己工作忙碌不寂寞,但仍然期待下一站“欢迎爱光临”。此外为了支持内地首部网络自制剧,五月天阿信及Magic Power中的廷廷也在百忙之中伸出援手,为丁当制作了新专辑的这首主打曲目,阿信也录制了一段VCR预祝《欢迎爱光临》播出成功。
 
  10月15日起,自制剧《欢迎爱光临》在土豆网等几家知名视频网站开始播放后,点击率节节飙升,截至22日中午12时,该剧已放出的前两集点击已超过了2770万,大大超过了土豆网站内同类型的其他偶像剧《偷心大圣PS男》、《钟无艳》等,“欢迎爱光临”作为热词空降本周微博话题电视剧类排行榜第一名。其中,由丁当献唱的主题曲《亲爱陌生人》也越来越多的受到网友的好评不断。丁当近期人旺事业旺,演出不断,人气飙升。由师兄五月天制作的《亲爱陌生人》也是随着自制剧《欢迎爱光临》的开播深受大众追捧。阿信在预祝VCR中表示,“希望我亲自制作的这首歌,可以让大家在看剧的时候,从头到尾都有非常令人耳目一新的感受,也希望大家可以同我一起期待戏剧《欢迎爱光临》。”据悉,歌曲《亲爱陌生人》将收录于丁当即将发行的全新大碟中。


 
  自从凭借一首偶像剧《下一站幸福》主题曲《我爱她》令两岸三地歌迷、影迷熟悉她至今,丁当的通告不断。但是作为内地歌手在台湾发展,几年来,丁当并没有一炮而红的幸运,她曾在媒体采访中表示,“实际上每一步都有着残酷的幕后故事”。此次她抛下紧张的演唱会排练时间及新专辑的制作时间,力邀师兄五月天阿信出手,实为内地首部的网络自制剧加油鼓气,因为她深知“前辈的引领”对于每一部新鲜作品的重要性。希望她的新作品可以借着《欢迎爱光临》的顺风,在事业上又掀高峰。在采访中,丁当表示希望自己的感情生活也能和剧名一样“欢迎爱光临”,“听到这个剧名的时候,我就感觉这会是一部很甜美很幸福的故事。每一个女生又都希望做公主,梦想自己可以穿上水晶鞋去遇见自己的王子,希望大家可以和我一样看完这部剧就能很轻松,爱情就会光临。”

 

欢迎爱光临 花絮侧拍日记第二集

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..