网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黎明之前》导演很抢手 新作《风语》不是谍战剧

《黎明之前》导演很抢手 新作《风语》不是谍战剧

2010-10-22 17:10:39 Mtime时光网



刘江

 

  近日,一部正在四大卫视播出的谍战大戏《黎明之前》不仅收视率高居不下,在观众中更获得了不俗的口碑,其导演刘江也再一次出现在了大家的视线中。相信忠实的电视观众即使是不了解刘江,谈起他的作品(《媳妇的美好时代》等)也是耳熟能详。

 

  两部大戏红遍全国 刘江成年度抢手导演

 

  家庭热剧《媳妇的美好时代》,在掀起巨大社会反响的同时,也让导演刘江迅速为各个制作公司所熟悉。而今,仅仅几月之隔,《黎明之前》在谍战剧泛滥荧屏的当下低调亮相全国。紧张刺激的情节,次第丛生的悬念让这部剧迅速脱颖而出,并被媒体冠以美剧本土化的最佳范本。剧中刘新杰的扮演者吴秀波也凭此迅速走红,成为新一代谍战天王。而导演刘江,则凭借《媳妇的美好时代》和《黎明之前》这两部风格迥异的电视剧,力证了自己对不同类型不同风格电视剧不俗的掌控能力。据业内人士透露,目前刘江在电视剧市场上堪称最抢手的导演之一,众多投资方纷纷邀约,其档期安排紧凑丝毫不亚于一些当红演员。

 

  刘江:《风语》不是谍战剧,剧中人物更丰满

 

  据悉,目前由刘江执导,胡军郭晓冬孙宁主演的新作《风语》正在进行紧张的后期制作。刘江表示,胡军、郭晓冬、孙宁这样的搭配很有看头,从剪出的样片效果来看,很多在看原著时就勾勒出的想法,现在都达到了。虽然早前曾被看做另一部谍战大剧,不过导演刘江却并不这么认为。他表示:“《黎明之前》是一部非常纯粹的谍战剧,而《风语》则属于典型的人物剧,故事的文学性很强。全剧以特定时代背景下人物命运为主,而且用人物命运走向来推动剧情的发展,主要角色相对来说也要丰满很多。陆从骏、陈家鹄、林蓉蓉身上的鲜明特点都会得到很好的体现。”

 

  另外据《风语》制片方美迅影视透露,不出意外《风语》将于明年登陆央视与广大观众见面。而多部作品的接连走红,也让不少观众对于导演刘江的这部重头大戏多了几份期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..