网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>关之琳不满恋情曝光捉内奸 与吕良伟老婆绝交

关之琳不满恋情曝光捉内奸 与吕良伟老婆绝交

2010-10-23 10:26:10 来源:信息时报

关之琳与杨小娟曾经常携手出席慈善活动



杨小娟与吕良伟

 

  现年48岁的圈中富婆关之琳,今年7月中被拍到和台湾富商陈泰铭十指紧扣游巴黎,低调3年的绯闻被迫浮上台面,当时盛传幕后爆料者是同行吕良伟的太太杨小娟,2人因此闹翻。杨小娟被指近来频向友人哭诉,还到关之琳家楼下求见,却惨遭闭门羹,她对记者感叹朋友讲缘分,但仍坚持清者自清。


  怒斩友情闭门不见


  关之琳自2004年息影后,靠炒楼坐拥20亿元身家财产,今年7月她和陈泰铭与吕良伟夫妇同游巴黎,被香港媒体抓包,令她极为不悦。据悉当时行程全由杨小娟一手安排,陈泰铭从别处飞赴巴黎跟他们会合,不料旅程全曝光,圈内直指幕后主使者是杨小娟,关之琳也怀疑有内鬼,在回香港后便立即疏远她。


  有指杨小娟一直很紧张与关之琳的友情,如今割席收场,更被怀疑是放料者,令她一直耿耿于怀,一度打算开记者会澄清。为还清白,杨小娟始终希望能当面向关之琳解释,过去几个月来不停向其身边朋友哭诉冤屈,早前更亲自到其寓所楼下哭诉求见,但不得其门而入。


  杨小娟:清者自清


  有香港记者致电向杨小娟求证,她说:“我觉得清者自清,不需多解释,做朋友不是一时是一世,我是怎样的人,做朋友这么久,没理由不了解,新闻是杂志自己跟到的,肯帮我做证人,我没有出卖过朋友!”随即感叹做朋友讲缘分,希望记者不要再报道这件事,不想再影响到别人,似乎满腹委屈。


  另一方面,和二人结识多年的向华强太太陈岚,也坦承曾听杨小娟哭诉,向太说:“如果遭人冤枉就很惨,我相信她为人,她一直当关之琳是好姐姐,她搞慈善事业,关之琳也会出钱,没理由会笨到做出傻事。”向太表示待事件冷却下来后,愿意为两人作和事佬调停,她说:“她们两个都是我好朋友,当然不想她们有什么事会搞到朋友都没得做。不过又好难怪之之会不开心,因为这次她们去巴黎的行踪,几乎只有同行人知道,但真正内奸是谁,我想好难查得水落石出。”


  链接


  携手行善 情同姐妹


  关之琳与杨小娟结缘,乃因她与吕良伟是好友,加上两人经常携手行善,因而交情日深。自2003年起,每逢杨小娟义卖二手衫筹募经费在内地兴建小学,善心爆棚的关之琳必乐善好施,2007年二人更齐到贵州探访山区小孩,今年又相约游巴黎,可见她们友谊深厚。


  39岁的杨小娟自1999年认识吕良伟起,神秘身份一直惹人关注。她来自贵州富裕家庭,出入皆有名车代步,更自立门户开手袋厂,而她在吕良伟经济最困难时施以援手,两人最终于2001年在巴黎结婚,同年她更为丈夫诞下儿子。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-23 17:54:03

关之琳,还有人关心她的八卦?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..