网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霍思燕《迷城》重庆宣传 全场影迷唱生日歌

霍思燕《迷城》重庆宣传 全场影迷唱生日歌

2010-10-23 10:55:07 来源: 新浪娱乐

霍思燕出席《迷城》宣传


霍思燕美丽亮相重庆


《迷城》主创

 

霍思燕秀发如瀑

 

  昨日,由霍思燕郭晓然主演的首部表现贫困大学生题材的爱情悬疑电影《迷城》来到重庆宣传。日逢女主角霍思燕生日前一天,热情的影迷从四面八方特地赶来,并为霍思燕现场送上惊喜生日蛋糕并全场齐唱生日快乐歌,霍思燕感动的热泪盈眶并深深感谢在场所有影迷。


  《迷城》主创:一部发人深省的电影作品


  悬疑爱情电影《迷城》上映之初就因话题不断成为媒体众议的焦点。宣传语不乏裸戏、惊悚、迷情等词语,主演霍思燕及导演章家瑞在面对诸多质疑炒作问题的时候回答道:其实《迷城》中更多的是反映了当今社会日益严重的两极分化现象,并首度直面大学生尤其是贫困大学生或社会底层人士得不到尊重的问题。霍思燕表示饰演完片中女主角洗头妹甘秀后,让她彻底改变了对弱势群体的看法觉得应该尊重这群人并且同等视之,霍思燕还呼吁希望观众走进影院后,关注《迷城》深处要传达的一种社会精神意义,并对社会上的底层弱势群体给予尊重,那么她拍摄这部电影就非常有意义了。


  霍思燕生日许愿:愿弱势群体得到尊重


  电影《迷城》来到拍摄地重庆宣传,主演霍思燕、郭晓然及导演等现身影院与重庆的影迷面对面热情交流。当天霍思燕的影迷会“燕窝”们特地驱车数百公里从成都及各地赶来与偶像见面,因10月23日是霍思燕的生日,贴心的影迷们还特地准备了生日蛋糕并现场全体大合唱生日快乐歌,现场气氛热烈感人令霍思燕当下热泪盈眶并连连鞠躬感谢热情的影迷们,在吹熄生日蜡烛时霍思燕许愿:希望片中的弱势群体早日得到尊重与同等对待。
 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..