网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲出席派对 回应《最强喜事》片酬之争

刘嘉玲出席派对 回应《最强喜事》片酬之争

2010-10-23 11:04:36 来源: 新浪娱乐



刘嘉玲出席派对

 

  10月22日晚,刘嘉玲周迅高圆圆于小伟张涵予、尹恩惠等明星现身北京798,出席某时尚派对。针对有消息称张柏芝复出参演《最强喜事》片酬1000万是刘嘉玲的两倍引起刘嘉玲不满,刘嘉玲表示每个人都有自己的价钱,有片商愿意出钱就说明她值。


  刘嘉玲回应《最强喜事》片酬之争


  红毯环节压轴出场的刘嘉玲身穿姜黄色骑士风风衣,搭配齐膝黑色长靴,手拿紫色手包,女王范儿十足。电影《辛亥革命》正在拍摄中,刘嘉玲也接到了邀请,出演隆裕皇后,刘嘉玲说自己正在看剧本,是否出演还不确定,但是她表示自己不想被定型,不想总是演皇帝、皇后之类的角色。有消息称,复出参演《最强喜事》的张柏芝片酬高达1000万,引起了片酬500万的刘嘉玲的不满,对此刘嘉玲表示并不清楚对方的片酬,但是“每个人在市场上都有一个价钱,有片商愿意出钱说明她值。”虽然片约不断,不过刘嘉玲表示自己不会太密集地拍戏,更不会全情投入在电影中,她还是个称职的太太,“我会把家里打理得井井有条。”


  周迅高圆圆撞鞋


  周迅、高圆圆作为嘉宾也出席了当晚的活动,为了配合派对主题,两人还挑选了同款不同色的高跟鞋,只不过周迅的皮衣搭配略带朋克风,高圆圆的风衣配亮片短裙也独具匠心。徐克新片《龙门飞甲》已经开机,周迅在其中扮演侠女凌雁秋,周迅透露凌雁秋的武器是剑,在开机前她也特别用了一个月的时间练剑。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..