网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《观音山》周折抵达东京 李玉备战礼服似GAGA

《观音山》周折抵达东京 李玉备战礼服似GAGA

2010-10-23 15:43:06 来源: 新浪娱乐


《观音山》导演李玉聆听媒体提问

 

  10月22日晚,本届东京电影节主压轴参赛片《观音山》的制片人方励、导演李玉抵达东京,他们一路可谓波折不断,不仅遭遇误机,行李还被困机场,工作人员出关接受严格盘查,但总算平安抵达目的地。稍显疲态的李玉在接受采访时透露,她为开幕式绿地毯专门准备了一套颇具设计感的礼服,因泡泡袖在视觉上有强烈的冲击感,有人评价她的这套礼有LADY GAGA风范。

 

  《观音山》剧组周折抵达东京

 

  《观音山》作为惊喜片在最后时刻杀入东京电影节,备战时间紧迫。剧组一行人在制片人方励与导演李玉的带领下自北京出发,而前夜,方励一夜都未曾合眼,仍在检查拷贝的相关技术问题。

 

  他们抵达东京,一路上也波折不断。虽然对航空公司一贯的误机早有心理准备,但没想到在晚到之后,行李还被困机场,需要次日才能送抵宾馆。不仅如此,剧组的三位工作人员在出关时,接受了严格的私人盘查,不仅需要核对邀请函,还需与电影节相关工作人员核实。

 

  李玉淡然回应范冰冰缺席东京

 

  在机场等候《观音山》剧组一行的媒体,追问导演李玉有关该片女主角范冰冰缺席东京事宜。

 

  李玉称,“在我们的片子入围消息揭晓的时候,冰冰就从韩国给我打了电话。她当时就说,有可能因为拍新戏太忙了,没法去东京。”李玉随后表示遗憾之情,她说,“开幕式、红地毯这些说到底不过是锦上添花的事情,如果能拍好电影才最重要。”因此,她表示理解,而且,她认为,“其实来东京就像度假一样,只是希望更多的观众喜欢我们这个电影,冰冰哪怕缺席了,也不会特别影响到观众对她演绎的角色的评价,她的表演仍会受到观众的肯定”。

 

  李玉备战礼服似LADY GAGA

 

  23日晚,李玉将在东京电影节独具匠心提倡环保的绿地毯上,一展中国女导演的风姿。她透露,自己为此次的绿地毯专门准备了一件颇具设计感的礼服。该礼服在袖子的设计上尤其特别,泡泡袖显得个性但不失女人味。但她透露,她有朋友看过之后,却评价该礼服有LADY GAGA的风范。好奇的媒体询问李玉听到此评价后的感受,她表示自己很淡定,而且她觉得一点都不像。

 

《观音山》制片人方励


方励与李玉走出机场



李玉微笑

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-24 11:32:34

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..