网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华称未收到兔年春晚邀请 盼四大天王重聚

刘德华称未收到兔年春晚邀请 盼四大天王重聚

2010-10-23 16:22:44 来源:新快报


刘德华

 

  10月21日,现身北京为出道三十年纪念专辑《Unforgettable 忘不了的》宣传的刘德华接受了专访。谈及这三十年来难忘的点滴,他透露受叶倩文的影响变得更加自信。当被问到“四大天王上兔年春晚”时,刘德华坦言还没有收到邀约,不过他对此非常期待。


  关于出道三十年:


  受叶倩文影响变自信


  刘德华出道已经三十年,但他表示对于自己来说三十年的时间并不算长,这期间有很多忘不了的回忆,所以想要通过这张新专辑来和大家分享他成长过程中影响他的歌曲。他透露,原本也打算尝试在新专辑中唱新歌,但发现新歌和这个怀旧的主题不太合适,因此选择做了一张翻唱的专辑。


  谈到新专辑中的新歌《信自己》时,刘德华坦言他一直以来都很自信是因为多年前受叶倩文的影响,她的一句话“我相信自己”令他认真对待每一个颁奖礼,只要去参加颁奖礼,他都会穿得很好看,而且从头坐到尾,表示对这个奖项的尊重。尽管如此,已在演艺事业上颇为成功的刘德华如今对奖项并不是那么看重,而是抱着一种“不是不喜欢,但也不一定要”的无所谓的态度。


  关于个唱:


  连开20场演唱会体力没问题


  除了推出新专辑,刘德华还将于12月20日到31日在香港红馆举行《Unfor- gettable》演唱会,一直加场加至20场,追平了刘德华以往开演唱会纪录。


  对于年底个唱,他透露这次演唱会依然会很“刘德华”,唯一不同的是会少一些“炫”的东西,而更着重在音乐上面。刘德华今年已经49岁,但他的精力依然好得惊人,对于他来说,每天唱3个小时,连开20场这样的频率,在体力上完全没有问题。他表示已经从一个多月前就开始排练,有时每天跳舞的时间要花4到6个小时。


  关于春晚:


  盼四大天王重聚首


  近日,有消息称央视春晚导演组方面有意策划当年香港流行乐坛的“四大天王”张学友、刘德华、郭富城、黎明在兔年春晚“再聚首”。对此刘德华称还没有收到邀约,但他自己非常期待。刘德华还表示,曾想过在自己的演唱会上邀请四大天王中的其他几位天王来当嘉宾。刘德华说:“如果演唱会不能邀请到他们,也希望可以在春晚上和他们一起表演。”


  “四大天王”代表了香港乐坛的辉煌时期,问及这种辉煌是否有可能再现时,刘德华表示,这一切无法预言,当初也没想到自己和张学友他们四个人可以成为所谓的“四大天王”,所以说不定现在哪位歌手或新人就是明天的天王巨星。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共5条)

2010-10-24 14:00:24

支持春晚请四大天王聚首~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-10-23 23:06:26
匿名 0

匿名

估计会惨不忍睹

------------------------------

回复 (1)

2010-10-23 19:15:48

仿佛看到了他老了之后的样子 呵呵 其实一直很好奇 他卸下一切外科内科神马的伪装之后是什么样子

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..