网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁泉告病缺席新片宣传 否认与夏雨新片有关

袁泉告病缺席新片宣传 否认与夏雨新片有关

2010-10-23 17:47:16 来源:北京青年报


《跟我的前妻谈恋爱》剧照

 

  由袁泉陈坤陆毅主演的时尚爱情喜剧《跟我的前妻谈恋爱》昨日上映,片方却因为女主角袁泉的缺席最终不能举行首映新闻发布会。之前早有消息称袁泉将借《跟我的前妻谈恋爱》的宣传和上映全面复出工作,但袁泉和陈坤一同拍摄某杂志照片之后再未露面。有传言,袁泉不配合宣传是因为老公夏雨主演的电影《西风烈》和《跟我的前妻谈恋爱》几乎同期上映,为支持老公的新片,袁泉选择暂不复出接受媒体访问;也有来自微博上的消息称,袁泉是因为身体不适不能出来为新片做宣传,但此前的这些消息都未经经纪人证实,难辨真伪。昨日袁泉方面通过经纪人表示:“袁泉不能配合宣传,我们也比较遗憾,完全不是因为大家揣测的原因,十一过后袁泉做了个紧急的小手术,目前正在恢复。”


  另据记者了解,由于《跟我的前妻谈恋爱》在拍摄阶段已经和赞助商签了协议,影片必须在上映前做规定次数的宣传活动,对此制片方负责市场营销的吴经理也颇为头疼,他表示:“给我们赞助的商家已经打出这样的广告,很多顾客也因为这样的广告购买了店内的产品,我们允诺给赞助商和顾客的现在没有演员配合也没有办法进行,确实带来很严重的后果。”袁泉的经纪人王女士也对此表示歉意:“代表袁泉向赞助商和顾客表示歉意,我们之前确实做好准备要出来宣传的,但是突发的状况也请各方给予理解。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..