网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高群书:植入广告是种商业形式 心态放平就好

高群书:植入广告是种商业形式 心态放平就好

2010-10-24 9:44:35 来源:新京报 作者:杨林


 

  “我当然希望有2.5亿,能不能达到就看观众了。”昨日,导演高群书在新片《西风烈》北京首映式上对媒体如此宣言道。活动现场,不仅段奕宏吴镇宇夏雨杨采妮吴京倪大红张立七位主演现身,“四大名捕”的原型——四位贵州干警也赶来捧场,而传闻与高群书不合的余男再次缺席。该片将于10月28日上映,由于原定同期上映的3D版《生化危机4》推迟到11月下旬,业界普遍看好其票房表现。

 

  《西风烈》的灵感来自于真实事件。影片中,四位身手各异的警察变身“四大名捕”——指挥官、神枪手、飞车王以及大力士。昨日四位警察原型也被请到现场,虽然其貌不扬但还是把段奕宏、倪大红、吴京等演员“震撼”到,段奕宏连忙说:“他们是职业警察,气场太强了,我很紧张。”

 

  ■ 导演答疑

  无奈 植入广告是雷人

 

  《西风烈》中出现了服装、汽车、泻药等多个植入广告,影片试映后也引发讨论。针对观众对植入广告的反感,高群书说,“植入广告是一种商业形式,大家把心态放平就好,不能因为植入广告的出现就把演员在沙漠里四个月的辛苦抹杀掉。”高群书坦言,他也觉得片中个别植入广告很雷人,但这不是他的原意,他也觉得非常无奈,“大家一笑而过吧。”

 

  激动 没有山寨好莱坞

 

  影片试映后有人评价其为“山寨好莱坞”,高群书此前也在微博上称“我就是要学好莱坞。”被问到此,他有些激动:“我坚决不同意‘山寨’之说。《西风烈》无论是故事、演员、特技都实现了国产的自主创新。原子弹核心技术是美国的,汽车也不是我们发明的,能说我们的原子弹和汽车是抄袭的吗?”

 

  耍宝 余男“不归我管”

 

  昨日首映式主演余男依旧缺席,“高余不合”说被再度提及,对此高群书顾左右而言他:“余男来不来不归导演管。”而剧组内部人士告诉记者,由于余男文艺片的表演方式令高群书很不满,加上动作戏不到位屡屡NG,引发二人不合,因此余男不愿意来参加宣传活动。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-11-2 17:48:46

电影还是要植入一些广告的,不然太不真实了吧,你看看现实世界,那里不是广告的天下,没有必要电影里一点也没有吧。关键是植入要有创意,不能生硬。时尚大片,没有电脑,手机,汽车,同志们说说像话么?但是武侠电影里,历史剧里出现手机,电脑是不是有点不妥?武林高手穿着NIKE鞋去杀人放火,导演,你觉得你脑残不?

------------------------------

回复 (0)

2010-10-24 13:36:02

电视有广告。不过是免费看的。 你加广告,要电影票不??

------------------------------

回复 (0)

2010-10-24 11:31:48

导演和演员搭不上,只能说明选角导演问题~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..