网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古天乐莫文蔚携手《一路有你》 黄奕陷三角恋

古天乐莫文蔚携手《一路有你》 黄奕陷三角恋

2010-10-25 8:57:39 来源:Mtime时光网


古天乐、莫文蔚、黄奕在现场

 


到底要不要跟撞死丈夫的男人在一起?黄奕一直纠结于此

 

   由尔冬升监制赵崇基执导,古天乐、莫文蔚黄奕领衔主演的温情电影《一路有你》在上海召开媒体见面会,并发布了本片的主题曲MV。

 

  莫文蔚现场吃醋 黄奕成“小三”

 

  发布会上,主持人打趣的问在电影里的的古天乐会选择黄奕还是莫文蔚。对此,古天乐不假思索的选择了黄奕,并坦言“我跟黄奕的沟通比较好一点。”刚说完,莫文蔚立即用手肘推了一下古天乐,古天乐即刻转向主持人求救“你看,我刚说完她就打我。”两人打情骂俏之后,莫文蔚还吃醋的说道“我和古天乐是不需要沟通的,因为我们认识了8年。”

 

  古天乐脚伤未痊愈 马不停蹄工作

 

  《一路有你》中古天乐饰演一个肇事司机,意外撞死了黄奕的丈夫,于是怀着赎罪的心去照顾黄奕的生活,和女朋友莫文蔚的关系也在悄悄的变化。刚刚做完脚部手术的古仔,此次坚持到场助阵。面对主持人关切的询问,他表示自己还需要复健。古天乐表示自己很希望安静的疗养,但是很多行程都是一早就谈好的,所以只能继续马不停蹄的工作。

 

  《一路有你》进军贺岁档 2011年1月1日高调上映

 

  这部主打贺岁温情路线的电影,已确定将于2011年1月1日上映,高调进军贺岁档。有趣的是《一路有你》上映时,将会与葛优主演的三部作品《让子弹飞》《赵氏孤儿》《非诚勿扰2》正面交锋。谈及会不会担心票房时,古天乐笑言:“我一定冲进电影院看《一路有你》,但是我觉得大家的类型不同,这几年市场上很少有像我们这样感情真挚的,大家换换口味吧。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..