网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《鬼影2》重演黑马之势 2200万领跑海外票房

《鬼影2》重演黑马之势 2200万领跑海外票房

2010-10-25 9:43:18 来源:Mtime时光网 作者:泡泡



  时光网讯 还记得那部小成本的“黑马”惊悚片《灵动:鬼影实录》吗?时隔一年,影片续集重新回归。上映首周末,《灵动:鬼影实录2》除了稳坐北美票房冠军外,更是以2200万美元的入账将3D动画《卑鄙的我》挤下宝座,称霸海外票房。

  《灵动:鬼影实录》第一部讲述了一对年轻的夫妇在饱受家中灵异现象困扰后,决定用隐藏摄影机拍下所有不可思议的恐怖画面。影片凭借其独特的伪纪录片拍摄手法令观众大呼恐怖,最终在北美以外市场票房高达9200万美元。

  面对影片如此凶猛的黑马态势,派拉蒙自然不会放弃拍摄续集。《鬼影实录2》投资275万美元,相比前一部有了大幅度提升,而制片方也希望这部电影能拿下2亿美元的票房。

  亚军位置属于环球公司的3D动画《卑鄙的我》,影片上映16周还能保持这样的票房成绩,实属难得。上周日,环球公布说2010年公司影片全球票房已经超过10亿美元,而他们也希望这部《卑鄙的我》外海票房最终能突破2亿大关(目前是1980万)。

  紧随其后的是大卫·芬奇执导的《社交网络》,上周末这部讲述facebook创始人的电影共在全球25个国家或地区的2110块银幕上吸金1000万美元。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..