网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱出色》推迟上映 激情戏审查不过关?

《爱出色》推迟上映 激情戏审查不过关?

2010-10-25 10:02:53 来源:新快报 作者:刘嫣

爱出色

影片海报

 

  原本准备在10月28日上映的时尚电影《爱出色》,日前宣布将上映时间推迟到11月5日。片方表示,推迟的原因是影片后期制作需要调整,但据内部人士透露,真正的原因是影片在内部审查时未获通过,需要对片中激情段落进行删减。

 

  由陈奕利导演,宁财神编剧,刘烨姚晨陈冲等主演,高圆圆俞飞鸿吕燕、岳敏君、洪晃等加盟的《爱出色》,在上映之前进行了多场内部试片。由于导演陈奕利很重视观众的意见,所以一直在不停地对影片进行调整,从叙事线索到视觉效果,从音效到配乐,如此一来导致最终拷贝赶不及在10月28日前洗印出来,所以不得不推迟。

 

  在官方说法之后,又有内部人士透露,其实根本不是拷贝的问题,而是片中部分裸戏场景未通过审查,所以片方要进行删减或重新剪辑部分激情段落。

 

  昨日,记者向制片方求证,对方表示:“电影在内容审查中删减镜头是很正常的。不论是否有激情段落,都是为了电影最终呈现的效果服务。电影中汪晓菲和栾奕鸿的感情是非常重要的叙事线索,某些尺度较大的感情戏段落对于整个故事有着必不可少的推进作用,不可能完全删除。但导演一定会在允许的范围下调整尺度。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-27 9:50:43

XXXX和谐万岁~~OH ganna be kidding me shit

------------------------------

回复 (0)

2010-10-25 20:33:23

好无聊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..