网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何润东演二郎神变小粉丝 怕被甄子丹“踹死”

何润东演二郎神变小粉丝 怕被甄子丹“踹死”

2010-10-25 10:39:09 来源:新快报


何润东努力练武

 

  耗资4亿元打造的华语3D科幻动作片《大闹天宫》,集合了周润发甄子丹郭富城等巨星,据说一向对武打拍摄要求高的甄子丹,要求同戏演员都要亲身上阵、拳拳到肉。戏中演二郎神的何润东本身没有武功底子,虽然他亲口向本报记者澄清,并没有如一些新闻所说练功练到手臂脱臼,不过他也笑称,真的担心会被甄子丹一脚踹死,到时情非得已,只好“要求服装师把盔甲做得厚一点”。

 

  与甄子丹对打

 

  每天挤时间运动

 

  《大闹天宫》阵容超豪华,周润发演玉皇大帝,何润东演二郎神,将和甄子丹演的孙悟空、郭富城演的牛魔王,展开天、地、魔三界大战。片中何润东飞进天庭,奉周润发之命和甄子丹火拼,是未拍先轰动的重头戏之一。早前有台湾媒体报道,指何润东知道将和甄子丹对打之后,练功练到手破皮、臂脱臼,让不少粉丝为偶像担心。

 

  以前何润东演过电视版《卧虎藏龙》、《风云》的大侠,架式凌厉、肌肉结实,其实他本身并没有武功底子,如今要在银幕和有真功夫的甄子丹较量武艺,何润东早就开始秘密练兵,泰拳、搏击、兵器样样来,二郎神出名的三尖两刃刀,让何润东练到手掌磨破皮,就是希望和甄子丹打起来时虎虎生风。不过何润东亲口澄清,并没有操练到受伤那么严重。“脱臼是没有啦,受伤也是没有的,还好。其实一直都比较忙,所以都没有时间去学武打,就是平时一有时间就会运动。我觉得在体力方面可以达到一定的水平,到时如果拍武打戏,不至于会一脚被甄子丹踹死。”

 

  这是何润东第一次跟甄子丹合作,他与曾跟甄子丹合作过的武行聊过,知道甄子丹对武打要求非常高,而且甄子丹都要求真打,让他备感压力。何润东笑言,如果到时实在招架不住,只好要求穿厚点的盔甲上阵了。

 

  与周润发对戏

 

  导演一喊卡就索要签名

 

  目前,《大闹天宫》还没有正式开拍,何润东只是进行了初步的定妆,他透露,他的造型将会尽量保留有3只眼、会73变的二郎神的威武感觉。虽然还没开拍,但是一想到能跟儿时偶像周润发对戏,何润东毫不掩饰自己是小粉丝的兴奋心情,他说:“发哥是我儿时到成年的偶像,我看《英雄本色》被感动得哭到不行,‘小马哥’真的是我的偶像,现在有事没事我都会含着一根牙签。” 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-12-10 16:52:33

甄子丹也很多镜头都用替身的,他也就是花架子,但我知道李连杰肯定是真功夫,毕竟那么多武术冠军的头衔可不是吹得

------------------------------

回复 (0)

2010-10-25 13:52:19

何润东的步惊云着实让人很震惊==不过身材高大演二郎神应该还行

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..