网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>外媒传被《宿醉2》踢出局 梅尔·吉布森很生气

外媒传被《宿醉2》踢出局 梅尔·吉布森很生气

2010-10-25 11:47:53 来源:Mtime时光网


梅尔·吉布森

 

  时光网讯 据外媒报道,饱受家丑事件影响的梅尔·吉布森在喜剧片《宿醉2》中先是选为客串出演但又临时被连姆·尼森取而代之,由此导致他对本片的制片方“大为恼火”。


  根据《Page Six》杂志的消息,一位知情人透露说:“他不明白为何一个吸毒的迈克·泰森都可以来了大逆转,有机会在《宿醉》里露脸,凭什么就要把梅尔踢到一边去?每个人都应该有重新再来一次的机会。”


  据悉,之前曾有报道,梅尔·吉布森将客串出演华纳喜剧片《宿醉2》的消息,然而由于受到该片演职人员的反对,华纳和导演托德·菲利普斯宣布,他们将不再邀请梅尔·吉布森客串。最新消息是,连姆·尼森将接替梅尔·吉布森扮演曼谷纹身艺术家的这个角色,据说是和他一起拍过《天龙特攻队》布莱德利·库珀主动找他来填补这个空缺的。连姆·尼森表示他将于本周日在洛杉矶花一天时间完成这个角色戏份拍摄,他还说《宿醉》曾让他笑弯了腰。


  有媒体分析指出,剧组人员的抵制可能和几个月前爆出的梅尔·吉布森辱骂前女友录音带的丑闻有关,现年54岁的吉布森与前女友——40岁的俄罗斯出生女歌手Oksana Grigorieva在2010年初分手,之后为争夺他们俩一岁大的女儿而在法庭上大打出手。洛杉矶警局曾就吉布森涉嫌虐待Oksana展开过调查,也曾就Oksana涉嫌勒索吉布森展开过调查,但无人被指控。


  《宿醉2》将于2011年5月26日上映。故事讲述的结婚后的新郎官带着他的一帮子哥们到曼谷旅游,结果再次搞得一团糟的故事。第一集的主演贾斯汀·巴萨、布莱德利·库珀、扎克·加利费安纳基斯艾德·赫尔姆斯都将回归,就连扮演亚洲黑帮“周先生”的肯·郑也不例外。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-25 12:04:32

无聊的新闻

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..