网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Rain劲歌热舞再扯衣 粉丝惊呼“腹肌消失”

Rain劲歌热舞再扯衣 粉丝惊呼“腹肌消失”

2010-10-25 12:31:51 来源:Mtime社区

 

粉丝惊呼Rain的“腹肌消失”


结实的小腹一直是Rain的魅力点 


  据韩国《中央日报》报道 因“腹肌消失了”而被热议的Rain安慰粉丝们说“拍摄电视剧,发现有点长胖了。不过很快就会减到原来的身材”。

 

  10月23日在首尔蚕室奥林匹克竞技场举行的《2010亚洲音乐节,Let’s go!G20演唱会》上,站在舞台上的Rain因为鼓起的小腹而瞬时成了人们热议的焦点。看到丝毫看不出Rain那标志性的结实腹肌的照片,粉丝们惊呼“Rain的腹肌失踪事件”、“忙着逃亡而把腹肌给丢失了吗”,表达了对照片的惊诧。

 

  Rain的经纪公司J.tune娱乐10月24日回应说:“Rain因为拍摄电视剧而无法按时吃饭,也没有时间特意去做运动,再加上没有进行舞蹈练习,所以变胖了点”,“他本来就是个很注意保养身体的人,拍完电视剧后会马上去锻炼身体的”。接着还补充道“对于那些指责Rain‘腹肌消失’的粉丝们,认为这是他们关心Rain的表现。他会努力锻炼,再次以帅气的姿态站在舞台上”。

 

  因“腹肌消失了”而被热议的Rain安慰粉丝们说“拍摄电视剧,发现有点长胖了。不过很快就会减到原来的身材”。

 

  正在出演KBS2电视台周三周四剧《逃亡者》的Rain当天演唱了《挽留你的歌》、《Hip song》、《Rainism》等歌曲,时隔多时再次以歌手的身份站到了粉丝们的面前。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-10-26 10:16:10

看胸呗 事真多

------------------------------

回复 (0)

2010-10-25 16:29:51

不能一辈子都身材zzang啊,原谅人家啦

------------------------------

回复 (0)

2010-10-25 13:08:44

不拉衣服就好啦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..