网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>木村佳乃东山纪之破告吹说 23日入籍结婚

木村佳乃东山纪之破告吹说 23日入籍结婚

2010-10-25 14:12:52 来源:Mtime时光网 作者:tintin


  

  时光网讯 据悉,日本老牌流行乐团“少年队”成员东山纪之,与出演过《盲流感》《告白》等片的女演员木村佳乃,于23日,通过事务所宣布入籍结婚。东山与木村因合作舞台剧《永别了,我的爱:霸王别姬》(08年3月公演),而相识并萌生爱意。


  23日正好是东京电影节开幕的日本,下午3点,木村以电影节大使的身份,出席了开幕式,这是她连续三年担任东京影展大使。当天晚上,一封带有东山与木村签名的入籍报告书,通过传真送致媒体处。报告书上简单地写道:“从今以后,我们将共度余生、携手同进”。据双方所书事务所透露,结婚记者会以及婚礼的时间待定。木村的事务所还称,木村将继续演员工作,且没有怀孕。


  去年11月28日,二人的恋情首次被媒体曝光,东山在接受采访时,曾表示过会在2010年结婚。不过,双方从年初开始一直忙于工作,期间还被周刊曝料恋情已告吹。东山主演、预计明年上映的影片《小川之边》已在本月中旬杀青。木村预定出席于31日举办东京电影节闭幕典礼,这将是她婚后首次公开亮相。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..