网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩孝珠:“同伊”融入到了身体里 不再小心眼

韩孝珠:“同伊”融入到了身体里 不再小心眼

2010-10-25 17:46:08 来源:Mtime社区



韩孝珠


  结束了MBC台大型历史剧《同伊》拍摄的韩孝珠,近日接受了韩国某媒体的采访。9个月的拍摄不光让她收获了高收视率带来的喜悦,还有好的前辈、美好的心境以及全新的生活。对于曾一起搭档的池珍熙李胜基,韩孝珠有更多的话要说。

 

   全情投入拍《同伊》 自曝生活中有些忧郁

 

  “9个月的时间里我付出了全部,每天都随身携带巧克力当药吃,谁知拍摄结束了也感冒了……”

 

  身患重感冒的韩孝珠透露,拍摄《同伊》期间一直随身携带巧克力,把它当成预防药来吃,但当9个月的拍摄结束后好像巧克力也失去了“药效”。

 

  “将近1年的时间里都处在紧张的状态,9个月的时间里我付出了全部,所以拍摄结束后患上了重感冒。不是说演员每结束一部作品都会得到奖励吗?我得到了感冒这个奖励,可惜这个奖励有点痛苦。(笑)”。

 

  “虽然很累,但是现在很开心。其实我真实的性格并不像作品中那样开朗积极,所以我喜欢工作时的自己,如果不工作反而会难受。休息一段时间出去的话别人都问我‘怎么这么憔悴?发生了什么事情吗?’”

 

  另外,韩孝珠还表示如果不工作自己就会感到无力和忧郁,这句话多少让人感到些意外,对韩孝珠荧屏内外都显得开朗坚强的形象有了新的认识。“我也不太了解自己的性格,可能为了不想成为别人的负担所做的努力让导演们喜欢我吧,其实我是多重性格(笑)。衣着打扮或周围的氛围都很容易受到影响,根据身边不同的人性格也会变化。”

 

  拍完《同伊》不再小心眼 享受新的生活

 

  “‘同伊’这个角色好像融入到我的身体里了,现在的我不再小心眼儿,并且会直接表达自己的意见,懂得说对或错……”

 

  韩孝珠出道初期曾在青春偶像剧《non stop5》中扮演过对无视自己的人们展开复仇的“小心眼女生”,时隔六年之后,现在韩孝珠的身上是否还有“小心眼”的性格呢?

 

  “我不太容易发火,性格有点优柔寡断,所以常常让自己和别人都感到不快。但是结束《同伊》之后好像这个角色融入到我的身体里了。现在我会直接表达自己的意见,懂得说对或错。”

 

  结束了《同伊》9个月的拍摄之后,现在的韩孝珠又登台演唱,又演奏吉他,享受着新的生活。

 

  “参加了KBS的音乐节目《Sketchbook》,真是美好的回忆。站在音乐舞台上的演员不多,而且其实想早点脱掉韩服(笑),主持人柳熙烈也非常有魅力。将近一年的时间在拍摄现场生活,现在见到很多人后非常高兴。”

 

  虽然结束了忙碌的拍摄,但是韩孝珠每天的日程同样排得满满的。

 

  “旅行也是有心情的时候才能享受,去陌生的地方接受陌生的风景也是有力气的时候才能做,所以现在还是珍惜一下吧。现在每天早晨早起后运动,吃美味的东西,学吉他、剑术,我想过这样的生活。”

 

  池珍熙让人感觉安全 与李胜基“灿烂友情”继续

 

  “池珍熙前辈很厉害,每次感觉很累的时候都及时安慰我,而对胜基则很抱歉……”

 

    对韩孝珠来说,在《同伊》中合作了9个月的“可爱肃宗”池珍熙又是什么样的人呢?韩孝珠立刻回答说“厉害。”

 

  “池珍熙前辈很厉害,和他合作期间甚至感到生活很舒适,也许受到前辈的性格影响,自己小心眼的性格不见了。他是最好的搭档,每次感觉很累的时候都及时安慰我,所以非常感谢他。”

 

  最后韩孝珠还悄悄透露了与池珍熙约定多年以后的计划,“希望以后有机会一起拍情景剧,哈哈”。

 

  另外,当韩孝珠生活在“同伊”世界里的时候,曾在《灿烂的遗产》中演对手戏的李胜基却陷入了与“九尾狐”的爱情当中,韩孝珠是否关注过《我的女友九尾狐》呢?

 

  “对胜基很抱歉,没有看完,只看了一次,我非常喜欢申敏儿。看的时候正好有吻戏,当时立刻收到摄影师的短信说‘比和你的吻戏拍得要好’(笑)。确实是,不论是吻戏还是别的,都感觉更有深度了。”

 

  同样的,李胜基在看完《同伊》最后一集之后也给韩孝珠发来了鼓励短信,看来“灿烂遗产情侣”的友情正继续。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-25 20:44:17

觉得跟春天华尔兹的时候长的不一样了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..