网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>3D版牡丹亭明年开拍 制片方从世博收获信心

3D版牡丹亭明年开拍 制片方从世博收获信心

2010-10-26 8:39:42 来源:中国新闻网 作者:陈婷婷 叶艺勤



      上海世博会石油馆凭借4D动感电影《石油梦想》成为世博园最火爆的展馆之一,曾创下排队12.5小时的园区最高记录。该影片制片方派格太合24日在此间宣布,将趁热打造3D故事影片《牡丹亭》,由韩三平亲任监制,有望在2012年与观众见面。   

      8分钟的《石油梦想》是上海世博会所有展馆中最热门的影片之一,揭秘了石油的前世今生,影片中惊心动魄的视觉冲击力和意想不到的多维感觉刺激,令观众尖叫不断。石油馆场外的大屏幕上不得不滚动提醒观众:幼儿、孕妇和心脏病患者不宜。   

      《石油梦想》总导演孙健君表示,3D电影是未来电影业发展的趋势。《石油梦想》是一次成功的尝试,增强了中国电影业的自信心。在制作过程中,许多世界一流的“洋公司”成为“中国创造”的加工厂,其中,包括了《阿凡达》的后期制作团队。   

      孙健君介绍道,目前已开始筹备的3D版《牡丹亭》预计于明年开拍,制片方已与中国国内著名导演陆川初步达成合作意向。“《牡丹亭》原著讲述了人鬼之间的爱情故事,情节魂牵梦绕,情意绵绵,时空穿越,极富想象力,非常适合3D表现。”   
     
      除继续打造3D影片外,制片方称还将集成全球最新的3D视频和动感系统的顶尖技术,与拉斯维加斯秀的舞台技术相结合,在中国北京、苏州等6个城市打造大型旅游定点演出“5D炫幻秀”系列。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..