网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高群书:安全第一 宁可不拍也不能出问题

高群书:安全第一 宁可不拍也不能出问题

2010-10-26 8:54:08 来源:东方早报 作者:李云灵


《西风烈》海报

 

  昨日,硬派警匪动作电影《西风烈》继北京首映会后在沪举办发布会,导演高群书偕主演吴镇宇夏雨吴京倪大红张立出席,但女主角杨采妮和主演段奕宏并未到场,而因“合约问题”未出席北京发布会的余男继续缺席上海发布会。《西风烈》取材自贵州省威宁县公安局刑警大队“追捕中队”四位警察的经历,讲述身怀绝技的西部警察,深入戈壁无人区上演千里追凶。由于近日Selina和俞灏明因拍摄电视剧《我和春天有个约会》的一场爆破戏时被不幸烧伤,而高群书的这部《西风烈》中也有不少爆破镜头。谈及此事,高群书对《我和春天有个约会》剧组表现出了不满,并称,“我们拍的戏一定不会出问题。拍电影毕竟是假的,追求的是一种效果。我们可以找替身或者特技等等方式来实现效果,还要请专业的爆破师来引爆,注重做好安全措施是最重要的。我觉得宁可不拍也不能出问题。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..