网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李善均出演《逮捕王》 变身刑警对决朴重勋

李善均出演《逮捕王》 变身刑警对决朴重勋

2010-10-26 9:24:31 来源:电影网 作者:Ben

李善均

李善均

 

  李善均或将在新片中变身为警察与朴重勋展开演技对决。据韩国媒体报道,韩国男星李善均将有望参演任灿益导演的电影《逮捕王》,韩国喜剧电影的演员代表朴重勋将在该片中与其联袂出演警察角色。

 

  电影《逮捕王》将以连环强奸案件作为线索,讲述两名警察为了抓到犯人并争夺“逮捕王”的称号,各自孤军作战展开抓捕犯人竞赛的喜剧故事。影片导演任灿益曾担任过电影《我爱你,马顺》的助理导演,《逮捕王》是其银幕出道之作,而担任影片男主角之一的朴重勋则在早前就已经确定了将出演该片。

 

  朴重勋在90年代曾接拍过康佑硕导演的《特警冤家》,该片曾风靡韩国银幕一时。《逮捕王》也是其再一次在电影中扮演刑警的作品,加之被称为文艺浪漫之王的李善均也将在影片中与其一竞高下,两人的合作将产生何种协同效果令媒体和影迷期待不已。

 

  据李善均的经纪公司表态称:“目前已经接到了电影的剧本,(会否参演)正在考虑之中。目前李善均正在为新片《吝啬罗曼史》四处宣传造势,因此新作的合约可能要一段时间才能决定。”

 

  而电影制作方也并未明示李善均将加盟该片,在接受记者采访时,有关负责人透露称,目前只决定了电影的发行方,演员方面也只确定了朴重勋将会加盟。另外他还表示电影尚有许多方案正在商议之中。

 

  在此前的第15届釜山国际电影节上,朴重勋在出席电影发行方乐天娱乐主办的某场活动时便透露称自己将在明年上映的《逮捕王》中与观众见面。而影片制作方也表示《逮捕王》将是一部以双雄片形式构成的喜剧电影。

 

  此外,李善均今年的演艺事业可谓一路顺畅。在年初播放的MBC电视台热门剧集《PASTA》中,他凭借角色崔贤旭迅速拢聚人气,引发网络讨论。又在今年9月上映的洪尚秀导演新作《玉姬的电影》中广获媒体和业界好评。紧接着与崔江姬主演的新片《吝啬罗曼史》上画在即,他在影片中挑战既有知性形象,大秀喜剧演技令人刮目相看。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..