网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秋季档剧集预定大爆炸 小众台预约惹眼新剧

秋季档剧集预定大爆炸 小众台预约惹眼新剧

2010-10-26 9:58:27 来源:Mtime时光网 作者:小洛


 

  时光网讯 大概是各大电视网事先预约好了时间,CBS之后,就轮到ABC了。北美时间本周一,ABC今年表现良好的新剧《超能家庭》和喜剧《婚姻狂想曲》都获得了预定。

  今年秋季档的科幻剧新人《超能家庭》表现不错,收获了平均1050万的收视率。而聚焦三对不同年龄段以及处在不同婚姻阶段和状态的新喜剧《婚姻狂想曲》则每周平均收获800万的收视,非常稳定。

 

  除了这两部,ABC还追加了《兄弟姐妹》以及《底特律187》的剧本。而关于律政新剧《真相大白》则还没有消息传出。剧集在之前播出时仅仅取得了445万的收视,命运岌岌可危。 



 

  在预定完今年的剧集后,NBC已经开始为下一季做准备了,他们已经预定了杰米·福克斯制作的新剧《Tommy’s Little Girl》以及一部新喜剧《Life Is Good》。

 

  《Tommy’s Little Girl》由塞尔玛·布莱尔保罗·索维诺托尼·西里科以及詹姆斯·拉索主演,讲述了一个成长在黑帮家庭的年轻女孩,她的家人在帮派纷争中被敌对势力杀害,而她责备隐藏在一所孤儿院中。她长大后成为一名律师,而在夜晚,她则是个训练有素的冷面杀手。因为她要向那些杀害她家人的黑帮分子们复仇,并且要找到她最后还活着的亲人们。黑帮背景的复仇女神?听起来颇有《黑道家族》+《妮基塔》的感觉。

 

  《Life Is Good》讲述了一个叫Andy的男人,有个幸福的家庭,是两个小女孩的父亲。一天,一名叫Dru的19岁混血男孩的出现让他的生活一团糟,Dru号称是他的儿子,而Andy根本不知道这件事……

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2010-10-26 23:53:16

超能家庭续订了,好消息啊!杰米福克斯制作的新剧值得期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-10-26 23:12:36

waiting电影版里竟然有bones里面可爱的心理医生 Sweetie耶!

------------------------------

回复 (0)

2010-10-26 11:40:19

伊利亚伍德竟开始演电视剧了,哎

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..