网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴彦祖帅气亮相时装秀 为演胡适翻史料准备

吴彦祖帅气亮相时装秀 为演胡适翻史料准备

2010-10-26 10:48:07 来源:腾讯娱乐


  吴彦祖

 

  10月25日, 在上海国际时装周落幕之际,吴彦祖以品牌代言人身份出席了上海2011春夏系列发布活动,L2春夏新品在世界时尚舞台的首演,同时也是2011春夏上海时装周的压轴发布秀。新婚不久,自然也会被问及婚后生活有没有改变,吴彦祖表示现在还没有小孩所以一切造旧。问及新的工作计划,吴彦祖透露说已经确认会出演《建党伟业》中胡适一角,目前在准备前期工作中。

 

  拍戏安全问题几乎没受伤

 

  吴彦祖为了本次活动专程从香港来到上海,与众多嘉宾共同欣赏全新春夏产品的面世。作为男性时尚界的领先人物,吴彦祖极具亲和力的时尚造型,一直备受时尚界的肯定,身着L2全新春夏系列服饰的吴彦祖一经亮相,顿时成为全场的焦点镁光灯闪个不停。近期,关于演员拍片的安全问题,不断被各类媒体提及。特别是刚刚发生的selina俞灏明烧伤事件,吴彦祖自称在拍戏时从未有过受伤的经历,这也许和他从小练武术有关,身手敏捷反应神速,不过在自娱自乐的时候,经常发生小意外,对此他也希望各界都要注意安全,并为受伤的两位艺人祈祷。

 

  为《建党伟业》胡适做准备

 

  稍早前已经有消息说《建党伟业》中才子一角由吴彦祖来饰演,但是这一消息还没有得到他本人的确认。在出席上海时装周l2活动时,吴彦祖透露了自己正在为《建党伟业》中胡适一角在做准备,目前还在翻查历史资料来了解和熟悉这个人物。问及为何会选中他来出演这个角色,吴彦祖表示可能是我们有着留洋的背景吧,“胡适的年龄在26到28岁左右,是一位从国外留学回来的博士,这一点和我自己在海外生活很相似。”

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..