网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>弗兰科《猿族》拍竣 将自编自导诗人传记电影

弗兰科《猿族》拍竣 将自编自导诗人传记电影

2010-10-26 11:28:56 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


 

  时光网讯 据报道,詹姆斯·弗兰科目前已经完成了《猿族崛起》的戏份,接下来他打算执导一部名为《破碎之塔》的传记电影,再续《嚎叫》中与诗人结下的大银幕情缘。

 

自编自导著名诗人传记电影

 

  詹姆斯·弗兰科的文艺气质日渐浓郁,继在《嚎叫》扮演二战后著名诗人艾伦·金斯堡(Allen Ginsberg)后,他又将执导一部名为《破碎之塔》(The Broken Tower)的新片,该片是美国当代著名诗人哈特·克兰(Hart Crane)的传记电影,弗兰科亲自撰写剧本。影片预计将于两周后开机,和大导演迈克尔·贝合作过多次的演员迈克尔·珊农(题图右)有可能出现在影片中,詹姆斯·弗兰科是否将扮演艾伦·金斯堡,目前不得而知。

 

  哈特·克兰生于俄亥俄州,自小父母离异,给克兰幼小的心灵带来了很大的伤害,年少时的诗多记录了他紧张的精神状态和同性恋倾向。克兰独自到纽约谋生后,创作了大量诗歌,他的诗广泛使用象征和隐喻,理解起来不太容易。1930年克兰代表作长诗《桥》(Bridge)出版,但评论界褒贬不一,这使他情绪沮丧,在从墨西哥回纽约的途中他投海自尽,时年32岁。

 

弗兰科完成《猿族崛起》戏份

 

  日前在接受媒体采访时詹姆斯·弗兰科透露,自己已经完成了电影《猿族崛起》的拍摄,他也表示,自己很喜欢《指环王》这类大量运用特技的电影,《猿族崛起》中的CG将占到不小比重,这令他十分兴奋。《猿族崛起》是《决战猩球》的前传,影片讲述智力大大发展的猿人与人类之间爆发战争。这部影片由英国导演鲁伯特·瓦耶特执导,詹姆斯·弗兰科和芙蕾达·平托,以及在《魔戒》中扮演“咕噜”的安迪·瑟金斯担任主演,影片预计明年6月份上映。故事发生在现今的旧金山,人类的基因工程试验导致猿类的智能大大进化,一场人猿之间夺取地球统治权的战争爆发。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-26 14:59:45

挺被低估的年轻人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..