网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海清突破尺度上封面遭质疑 被轰后期PS像毁容

海清突破尺度上封面遭质疑 被轰后期PS像毁容

2010-10-26 11:37:35 来源:成都商报

明星PS上封面 美还是毁?

 

 

  有“国民媳妇”之称的女演员海清本月登上了时尚杂志《男人装》的封面,夸张的造型引起一片哗然,甚至有很多人根本认不出这就是那个时而泼辣、时而乖巧的小媳妇海清。而当下很多明星都有这种类型的照片,不论是通过化妆造型,还是通过PS(指利用制图软件Photoshop修改照片)技术,拍出的照片与本人都判若两人。当“媳妇”变成时尚女王,从时尚业内人士的角度,海清进行了很好的尝试,但从观众的角度,更多是接受不了的声音,甚至有观众质疑,这是“美”还是“毁”?

 

  海清在《男人装》上的照片明显在很多细节上都经过了PS,除了将皱纹、斑点等皮肤瑕疵PS掉以外,精致完美的身材是否经过PS也是网友们关注的焦点。《男人装》时装总监余凌远在其微博上就此封面进行了解释:“正所谓什么样的市场培养什么样的女明星,假如国内的明星都有国外的身材和自信,Photoshop就不会在中国这么流行———这就是我对于海清封面的辩解!”按照不少网友的理解,这个辩解就是一句话:“目前,在中国,PS有理!”

 

  明星再厉害,没有造型师和摄影师,自己也造不出“时尚”的照片。卜柯文是范冰冰的御用造型师,也多次为赵薇张静初孙俪等明星做造型。对于PS,卜柯文也同意一些大众的意见,“我有时候也会觉得有些照片PS得很假,但我觉得这是中国时尚界发展的必然过程,过程可能有些漫长,但最终会走向完美。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..