网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《成均馆》朴有天变身演员 演技偶像派好例子

《成均馆》朴有天变身演员 演技偶像派好例子

2010-10-26 15:19:41 来源:Mtime社区

 

  KBS 2TV的古装剧集《成均馆绯闻》在播出后引发热门话题,而其中前偶像团体东方神起,现为JYJ成员的朴有天作为演员也获得了好评。

  作为新团体JYJ的成员,朴有天在确认出演此剧之时就引发了热议,同时也有很多人质疑他是否能够胜任。而8月30日他公开了挑战演技的首个成果之后,人们对他的演技好评占了大半。随着剧情的展开,他的演技也更加自然地融入剧情之中。他所诠释的李善俊一角也吸引了众多的女性观众。在电视剧制作发布会上,朴有天曾表示:我要褪去偶像组合成员出身这一不是特殊待遇的特殊待遇,以新人的心态来展开演技。在获得好评之后他则表示:和大家对我的称赞相比,我还很不足,我会谦虚地接受大家的建议,作为演员取得更大的发展。

  朴有天同时进行歌手与演员的双重身份活动,在海外公演结束之后他也不顾疲倦,马上回到片场进行拍摄。相关人士也对朴有天大加称赞:在拍摄之前,他进行了将近三个月的辛苦训练,从而掌握了基本的演技,但他始终没有忘记自己开始演技的初衷,始终努力地学习;如今直到现在电视剧只剩下3集,但他依然全身心对待每个镜头的拍摄。

  观众们同样对他表示了肯定,给他起了「秘奇善俊」、「佳郎有天」等有意思的昵称。对他的演技评价由忧虑变成了支持,他作为演员获得了三四十岁「姨母粉丝」的支持。网民们评价道:朴有天没有动摇偶像组合这一名称,以新人的心态对演技付出了极大的热情与努力,他是从偶像组合成员变身为演员的好例子。

 

 

  作为歌手,有天的实力也不容小觑,JYJ登上了近日发行的美国《billboard》杂志的封面,著名音乐人Kanye West也加入了其专辑的制作团队。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-26 21:19:53

成均馆绯闻不错,朴有天更不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..