网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>律政题材再遭重创 ABC砍掉新剧《真相大白》

律政题材再遭重创 ABC砍掉新剧《真相大白》

2010-10-26 16:09:13 来源:Mtime时光网 作者:小洛


 

  时光网讯 继《我们这一代》之后,ABC砍掉了他们的第2部戏,律政系新剧《真相大白》。再见罗伯·莫洛,再见毛拉·蒂尔内。再也不会有法庭上的针锋相对,再也不会有逃过法律制裁的凶手,再也不会有莫名被冤枉的无辜之人。

  剧集自播出以来就饱受收视率过低之苦,从很早前,它便进入了所谓“三集必砍俱乐部”。不过比《我们这一代》稍微幸运一些,ABC还是给了他们时间,但是,幸运女神并没有降临。制作人Kristie Anne Reed在Twitter上公布了这一不幸的消息,但她还告诉剧迷,整个剧组将一直进行拍摄直到12月中旬,所以,整个13集将会完整地被拍完,喜欢这部剧的剧迷们还是可以购买DVD收藏。剧集之后的播出时间暂时还没有任何消息,这便意味着周三晚22:00还是它的固定时间,但请做好随时更改的准备。不过在下周三,11月3日,ABC将播出《In the spotlight with Robin Roberts: All Access Nashville》,为即将到来的乡村音乐奖造势。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-28 12:46:19
匿名 0

匿名

和《金牌律师》一样的题材杯具

------------------------------

回复 (0)

2010-10-27 9:44:42

为什么!!! 我还蛮喜欢这部剧的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..