网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈克尔·曼谈新片计划 黑帮战争题材二选一

迈克尔·曼谈新片计划 黑帮战争题材二选一

2010-10-26 16:13:07 来源:Mtime时光网 作者:ric


迈克尔·曼

 

  时光网讯 日前,著名导演迈克尔·曼谈到了他的新片计划,下一步他有望拍摄一部黑帮片或者一部时代剧。

 

  黑帮片名为《Big Tuna》,讲述的是芝加哥黑手党Tony Accardo和Sam Giancana之间的故事;另外一部时代剧《Agincourt》背景设在15世纪的欧洲,讲述了英格兰和法国之间那场著名的阿金库尔战役(Agincourt)。

 

  迈克尔·曼目前正忙于美剧《好运赛马》的拍摄工作,尚未确定新片何时开机。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-29 18:07:22

顶啊!

------------------------------

回复 (0)