网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《球形荒野》发布会 田村正和称赞生田斗真

《球形荒野》发布会 田村正和称赞生田斗真

2010-10-26 16:27:30 来源: 新浪娱乐 作者:布布



 

  北京时间10月26日消息,据日本媒体报道,著名演员田村正和主演的富士电视台两夜连续特别日剧《球形荒野》10月25日在东京举行制作发布会,合演该剧的江口洋介比嘉爱未也参加了这次活动。

  《球形荒野》根据松本清张的长篇推理小说改编,讲述一名外交官为了日本在战争结束之际舍弃妻子和国籍独自生活下去的故事。田村正和在剧中饰演这名外交官,回忆拍摄过程他说:“那真是孤独到让人心寒的世界。”

  杰尼斯艺人生田斗真也参加了该剧演出,但是由于工作原因他当天未能出席,他给田村正和留言说:“拍摄时田村先生的性感让我心脏狂跳个不停。”田村正和也有点不好意思地称赞生田斗真说:“生田君外形帅气,很期待他以后的表现。”

 

  该剧的演员阵容也非常豪华。江口洋介扮演一名原是军人的police,因为某起杀人事件开始追踪显一郎的过去。曾经在田村正和主演的《古畑任三郎》中扮演过犯人的江口洋介,这次两人立场对调。江口对田村表示非常敬佩:“非常吃惊田村先生给人的印象一点都没变。他站在那里就是一部很精彩的画面。”

  另外,生田斗真扮演的是被显一郎女儿(比嘉爱未)吸引的年轻刑警。小日向文世荻原圣人等也纷纷加盟。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-26 23:11:18

田村老爷子~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..