网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>崔贞允阔别四年重返达银幕 新片携手金承佑

崔贞允阔别四年重返达银幕 新片携手金承佑

2010-10-26 16:45:12 来源:电影网 作者:Ben


崔贞允

 

  在拍摄了电影《广播明星》之后,阔别影坛4年的韩国女星崔贞允将携新作重返忠武路舞台。

 

  据韩国媒体报道,崔贞允将在幽默悬疑电影《那家伙的反击》中扮演一名器官移植手术的移植协调员“秀庆”,目前已经明确的影片主演还包括了金承佑孙秉浩

 

  电影《那家伙的反击》是由两位导演联合执导的作品,导演之一的全万裴曾在2002年执掌过电影《弹钢琴的总统》,本片也是他在阔别8年之后重返银幕的作品。而另一位导演李世荣曾经在电影《大韩民国1%》中担任过助理导演。

 

  在接受记者采访时,崔贞允表示:“能够与这么优秀的导演以及金承佑、孙秉浩两位前辈合作我感到很幸福。作为一名演员,我一直认为我们要不断地在银幕上挑战不同的形象,因此我会努力去演绎好”秀庆“这个角色,也希望大家多多关注这部电影”。

 

  据悉,崔贞允在影片中扮演的角色是一名器官移植的协调员,这个职业对她来说十分生疏,为了更好地理解片中角色“秀庆”的职业,崔政尹特地前往首尔江南区的圣母医院向移植协调员请教,并在医院内体验生活,力图将角色呈现得更加自然。

 

  电影《那家伙的反击》讲述了被坏警察污蔑杀人罪名的男子在洗刷了罪名之后,与该坏警察展开激烈对决的故事。金承佑将在影片中扮演警察中的败类“罗相满”一角,而演技派名角孙秉浩则将饰演背上杀人罪名,随后又展开报复的男子“韩忠植”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..