网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《壮志凌云2》新进展 阿汤回归客串成定局

《壮志凌云2》新进展 阿汤回归客串成定局

2010-10-27 11:04:18 来源:Mtime时光网 作者:陆十三


《壮志凌云》帅哥佳人

 

  时光网讯 《壮志凌云2》日前提上日程,确定由托尼·斯科特执导,《非常嫌疑犯》编剧克里斯托夫·迈考利操刀剧本。阿汤哥是否加盟仍未可知,但近日迈考利表示,没有阿汤,就没有《壮志凌云2》!看来靓汤回归已成定局。

 

  最初的报道说,《壮志凌云》中汤姆·克鲁斯扮演的Maverick会在续集里小小的露脸,但是尽量避免明显的客串。近日迈考利向媒体发出声明说,没有Maverick这个角色的出演,就没有《壮志凌云2》。这几乎是变相肯定,阿汤一定会现身《壮志凌云2》。不过导演托尼·斯科特手头新片一大坨,《壮志凌云2》很有可能“会还要再等上几年”,而且阿汤的戏份重量也有待商榷。

 

  据托尼·斯科特所透露:“这个新故事让我着迷,因为它完全不同于原版故事。我不想进行重拍,我想要做一个全新的电影。”托尼在谈论这个新故事时提到了目前科技发展所带来的影响,“在内华达州的空军基地Fallon有这样一帮电脑极客,他们会窝在拖车里打战争游戏,也真的会操作无人驾驶飞机,还会大搞通宵Party。”在托尼看来,这个故事将“部分地表现出战斗机时代的终结”。不过剧情究竟如何安排,恐怕还要看编剧克里斯托夫·迈考利的想法。

 

  《壮志凌云》是汤姆·克鲁斯跻身当红偶像阵列的成名作,片中士官生与女教官的恋情充满浪漫温情,使得上天入地亦变得张弛有度,颇具感染力。此外创作者另辟蹊径,利用主人公飞行员的特殊身份,大量地表现了新科技航空器及其卓越的飞行特技,令平时只能在画刊海报上一睹其英姿的观众们叹为观止。影片上映后获得票房口碑双丰收,在全球共收入3.5亿美元。不但如此,美国海军曾凭借此片迎来了自二战结束以来历史上最高的入伍率,大批美国青年在《壮志凌云》的感召下加入了美国海军的行列。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-11-28 10:51:17
匿名 0

匿名

如果能得到美国国防部许可,美国海军支持的话,应该就会很好看了!

------------------------------

回复 (0)

2010-10-27 12:52:56

一部靠客串撑场的续集...让人捏汗啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..