网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李湘清新短发亮相 积极瘦身盼春节回归主持台

李湘清新短发亮相 积极瘦身盼春节回归主持台

2010-10-27 12:22:13 来源:红网 作者:朱青

李湘无偿出任福利院“爱心大使”
 
 
   以女儿名义向福利院的孩子们捐献生活、学习用品,10月26日下午,李湘将这批捐赠物品亲自送到长沙市第一社会福利院,并无偿出任福利院“爱心大使”。面对福利院里不少患有唇腭裂的孩子惨遭遗弃,已为人母的李湘虽然满脸笑意的与其逗乐,但走出房间后却忍不住在角落里红了眼眶。 
 
  比起早前亮相,此次回家乡的李湘显得苗条不少,她坦言目前已经开始积极瘦身,春节前后将正式回归主持台。
 
  慈善:不怕别人非议
 
  作为明星,李湘参与过的各种慈善活动不计其数,不过此次走进长沙市第一社会福利院,她感慨万千,孩子们为她一家三口画的几张作品更是让李湘高兴的数度翻看。看着不少患有唇腭裂的孩子惨遭遗弃,一直李湘走出病房时忍不住红了眼眶。她坦言,此次以女儿的名义为长沙市第一社会福利院的孩子们捐赠生活、学习用品,本计划携女同行,但由于寒潮降温导致女儿感冒而无奈成为独行:“我有很多同学都带着孩子在福利院做义工,我觉得这不仅是把爱和温暖传递给这里的孩子,也是让自己的孩子更加懂得生活的美好。这次王诗龄因为感冒没有一起来,但等她再大一点,能够走路了,我会带着她一起到福利院来,和这里的小朋友交朋友。”作为母亲,李湘感慨看见福利院里众多被遗弃的孩子有一种难以言喻的伤心:“这里的孩子大多都没有爸爸妈妈,我希望自己也能带给他们一点爱和温暖吧。”
 
  此次探望过程中,李湘也被聘为长沙市第一社会福利院的“爱心大使”。对于不少艺人做慈善却遭非议,更被指作秀,李湘感慨早已看淡各种非议:“你做任何事都会有人去说,如果因为别人说我就不做了,我也不来这里看孩子和老人了,那今后还有多少人敢去关心别人?别人爱说什么就去说好了,只要自己内心问心无愧就行了,其实所谓非议真的无所谓。慈善行为是一种需要持之以恒的工作,你付出的多少不存在攀比,也希望大家都能来关注这里的孩子和老人,用自己的力量给他们一点温暖。”
 
  幕前:春节将复出
 
  产后坚持母乳喂养,李湘的身姿也备受外界关注。比起半个月前携丈夫、女儿回长沙设宴时的身姿,李湘此次回湘则明显消瘦不少,一袭短裙的装扮也尽显减肥成效。对于自己的身材,李湘直言已经看淡各种外界的猜疑,并透露目前才开始正式的减肥。“其实一段时间以来大家总说我臃肿等等,各种各样的词都出现在了我的身上,我对这些并不难过,相反还蛮享受那种状态,外界总是说我减肥,其实我自己真的没有从实际行动上去减过肥。目前女儿已经一岁了,没有理由不减肥了,这一个多星期差不多瘦了3、4斤,我是属于胖得快也瘦得快的人,瘦身对于我来说并不是特别难的事。”
 
  瘦身成功是否预示即将回归主持席?“如果瘦身成功应该就会吧。”李湘笑着说最理想的预期是在春节前完成瘦身并重新复出台前。至于会否接棒湖南卫视春晚的主持棒,李湘则不置可否,笑称:“如果瘦身成功就一定上咯。”
 
  幕后:12月开机新片
 
  与丈夫王岳伦合作“夫妻档”,并陆续产出《十全九美》《熊猫大侠》等影片在票房上赚得盆满钵满。距离上一部作品上映已经一年时间,李湘透露,全新作品有望12月在上海开机。只是比起最开始都是自产自销,此次新作品将联合中影集团一同拍摄。“这次的作品会有中影集团一同拍摄,届时会有韩三平先生担任出品人之一。该片现在忙着敲定演员名单,和前面两部古装题材不一样的是会是以现代都市为背景,依然会延续轻喜剧的风格。”
 
  此外,李湘执掌的芒果影业首次拍摄的电视剧《一不小心爱上你》日前在青岛进行最后赶拍,将在近日正式杀青进入后期制作。李湘透露,该剧的主题曲目前暂定将邀请新晋“快男”冠军李炜携手江映蓉或者谭维维主唱,而张杰也会为该剧献唱一首插曲,男主角张翰也很有可能在其中献出歌唱“处女秀”。
 
  对于日前湖南卫视参与拍摄的《我和春天有个约会》拍摄间隙发生意外导致男女主角俞灏明Selina大面积灼伤,李湘表示有所了解,并曾致电剧组。为两位演员祈福之余,李湘也感慨今后参与制作影视作品一定要格外小心。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..