网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨澜打造新媒体影视剧 《男得有爱》影版首映

杨澜打造新媒体影视剧 《男得有爱》影版首映

2010-10-28 9:42:36 来源:人民网 作者:赵纲



杨澜与众主演合影

 

  昨晚,由酷6网与阳光媒体集团、时尚健康杂志社联合打造的新媒体影视剧《男得有爱》在MOMA影城举行全球首映礼,并现场放映了90分钟电影版《男得有爱》,获得了在场观众的好评和认可。这部被称为80后男版《欲望都市》的影片将随后在酷6网播放。

 

  据悉,《男得有爱》是杨澜女士对新媒体影视剧的首次尝试。该剧是由当红人气小天王袁成杰杨金承杨瀚、顾又铭主演,在剧中他们与众多风格迥异的女生产生情感纠葛。此前,本款终极版预告片在酷6网首发上线时,一天时间点击超过120万次。

 

  在当天的首映礼现场,《男得有爱》的投资人杨澜、导演韩承桓、男主角袁成杰悉数到场,演员龚蓓苾、新影联副总经理高军、鸟人音乐CEO周亚平等均亲临首映礼现场观影助阵,并一睹该剧大屏幕上的风采。此外,各界行业专家、广告客户及众多知名资深影评人、影视娱乐媒体和近百位网友观影团成员出席了首映礼,共同见证了《男得有爱》新媒体剧的首映及2011版电影演员选拨的启动。

 

  该剧总制片人龚颖指出,目前,随着国内视频网站用户基数的增加,新媒体影视剧将是一块全新的处女地,有待继续挖掘和开垦。此次与酷6网携手打造的新媒体剧《男得有爱》,无论从制作水准还是拍摄水平上,都可以与大荧幕的制作相媲美。龚颖表示,“尽管双方是首次合作,但在新媒体剧的探索上达成很多共识,随着新媒体剧在视频新媒体影视市场占有率的攀升,未来会有更多的投资方投入到这个领域。”

 

  在《男得有爱》的首映礼后,不少观影嘉宾对这部新媒体剧都给予了高度的评价,他们认为,网播剧《男得有爱》的拍摄质量优于此前行业内网播剧的拍摄水平,画质、音效、剧情上都媲美专业级别,堪比电影品质。有业内分析专家认为,本片的推出,进一步奠定了新媒体网播剧的新标准,标志着视频网站开始正式涉足影视制作领域,并在投资及海内外发行等多个领域开始全新的探索尝试。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..