网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《好家伙》电视版聚焦前传 斯科塞斯亲自接手

《好家伙》电视版聚焦前传 斯科塞斯亲自接手

2010-10-28 10:08:56 来源:Mtime时光网 作者:耐灰

电影《好家伙》海报

 


斯科塞斯确认加盟制作剧集版

 

  时光网讯 早前报道过的马丁·斯科塞斯的名作《好家伙》(GoodFellas)有望登上小银幕,继詹姆斯·卡梅隆宣布要将自己的《真实的谎言》改编后,成为下一部经典电影剧集化的作品。

 

  在早先的报道中,老马丁是否会参与剧集的拍摄或制作工作还没有定论,但今天曝光的新闻指出,马丁看来是要亲自把自己的经典作品推上电视荧幕了。著名的黑帮题材小说家、编剧尼古拉斯·派勒吉也已经发话表示自己将亲自撰写导航集剧本,他表示这件事已经完全提上日程,“我想做这件事、马丁也想、华纳兄弟也想……”华纳兄弟TV制作公司对《好家伙》这个计划有着非常浓厚的兴趣,尽管其他制作公司也非常有诚意,不过WB是原版电影的发行方,似乎同归同属会让流淌着意大利血液的老马丁更舒服些。

 

  尼古拉斯同时透露了关于本剧进展的2个细节:首先,鉴于《好家伙》电影情节已经不能再继续发展,所以他将打算聚焦主角们早年生活,也就是讲述前传故事。另外,马丁·斯科塞斯已经确认加盟制作本剧,并已经着手一些前期剧本和计划。

 

  《好家伙》改编自真人真事,讲述Henry Hill在美国黑帮纵横三十多年的传奇遭遇,逼真地表现出黑道人物独特的生活形态和与众不同的价值观。 尼古拉斯·派勒吉回忆了和Hill之间的互动:“在写《好家伙》这本书时,Henry Hill对所有事情都很开放,并且放弃了所有的事情。他有在法律宣誓下作证的压力。如果他们抓到他撒谎,他将会进监狱,并且会在进去不到10分钟之内被弄死。我只是很幸运地做了一个像是速记员的工作,因为这个家伙总是在谈他为什么喜欢成为一个帮派成员。你可能永远不会去编写这样的事。”

 

相关阅读:诺顿与约翰卡兰联手制作HBO迷你剧


     《真实的谎言》落户ABC 卡梅隆日程满不参与

下一页 时光网特稿 2010好莱坞怪象解读

看还有哪些电影人“入侵”了电视圈

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2010-10-28 19:34:13

哎。还是海滨帝国先拍完在说吧~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-10-28 11:40:54

说句实话看美剧比看电影轻松多了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..