网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>科幻剧《卡布里卡》被砍 Syfy下周起停止播出

科幻剧《卡布里卡》被砍 Syfy下周起停止播出

2010-10-28 10:24:04 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

 

  时光网讯 我们担心的事情终于成了现实:Syfy砍掉了《太空堡垒卡拉迪加》的衍生剧《卡布里卡》

 

  北美时间本周三,Syfy电视网宣布,BG的前传《卡布里卡》将从下周起从节目表中移除。第2季的最后5集将于2011年的年初播出。

 

  《卡布里卡》的时间设定在Cylon大战之前,确切地说是BG事件的58年前,讲述了Joseph Adama(埃塞·莫拉雷斯饰演)和Daniel Graystone(艾瑞克·斯托罗兹)在造出Cylon人前后发生的故事,而Cylon人将在不久之后崛起,反对奴役它们的主人,成为一只强大的反叛军。

 

  “我们非常感谢《卡布里卡》的剧迷们对我们的诚挚支持,也很感谢我们的制作人、卡司、编剧以及整个团队一直以来的工作,大家致力于这部精品的制作,这使得我们非常骄傲。”Syfy原创剧集部主管Mark Stern说,“但是很不幸,尽管剧集的质量非常高,但《卡布里卡》却没有办法成功地博得观众缘,这样的收视率无法为其获得第2季的预定。”

 

  第2季首播时,《卡布里卡》仅仅获得了88万的收视,并自那时起持续下跌,上周的收视仅仅为可怜的71万。

 

  这个被砍的消息距离Syfy宣布开发另一部《太空堡垒卡拉迪加》前传衍生还不到一周的时间。《Battlestar Galactica: Blood and Chrome》将从年轻的William Adama从学院毕业开始,时间线追溯到第一次Cylon大战的第10年。

 

  下周二,2010年11月2日,NO Caprica。

 

下一页 回归第1季Caprica海报&剧照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2010-10-29 12:33:09

其实质量还挺不错的。但是剧情太慢了。看得昏昏欲睡。

------------------------------

回复 (0)

2010-10-29 12:23:22

海报我是挺喜欢的

------------------------------

回复 (0)

2010-10-28 15:32:47

这剧开播以来就没看到什么好新闻,所以也就不怎么意外了。只是可惜现在科幻剧越来越少了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..