网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵晨阳中国版婚姻六人行 为郭晓冬量身打造

赵晨阳中国版婚姻六人行 为郭晓冬量身打造

2010-10-28 15:59:16 来源:Mtime时光网


 

  由赵晨阳自编自导,天津电视台电视剧制作中心和北京胜神州影视文化有限责任公司联合出品的情感回归大戏《一日夫妻百日恩》正在北京热拍,据悉,该剧男主角是赵晨阳导演为演员郭晓冬量身打造。


      前不久举办的《一日夫妻百日恩》开机发布会上,赵晨阳导演华丽转身,换下暗淡的导演工作服,穿上靓丽的小礼服,拿着她在拍摄现场必备的一块场记板向大家讲述自己的新剧创作初衷,也让在场观众见识到这位才华横溢的女导演的过人之处。


       该剧是美女导演赵晨阳继《十月怀胎》、《说谎的爱人》之后又一情感回归力作。在创作剧本时,脑中对男主角罗列的设想第一人选就是郭晓冬。原来,在2009年拍摄《说谎的爱人》时,赵导就曾经力邀郭晓冬出演该剧男一号,但由于郭晓冬档期的问题两人没能合作。令郭晓冬自己也没有想到的是,赵晨阳在2010年再次邀请其出演新剧《一日夫妻百日恩》的男主角,并告诉郭晓冬,这个角色和他很像。


      《一日夫妻百日恩》中的男主角——医生罗列,温情、细腻、重感情、对工作认真、力求完美,而导演能从郭晓冬身上发现这样的品质。郭晓冬在看完剧本后,除了被故事情节和精湛的台词深深吸引,也感觉罗列这个人物的性格和自己简直太像了,这更让郭晓冬爱不释手。


       据悉,该剧由郭晓冬赵子琪领衔主演,汇集了著名演员刘莉莉韩童生林继东张英孔祥玉常玉红金雅琴等,合力打造中国版婚姻六人行。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-28 21:06:59

WHO CARES ?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..