网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝千万片酬加盟《杨门女将》 出演穆桂英

张柏芝千万片酬加盟《杨门女将》 出演穆桂英

2010-10-29 8:05:35 来源:东方早报


张柏芝和她的穆桂英造型


刘晓庆的柴郡主造型

      昨日,由成龙监制、陈勋奇导演的电影《杨门女将之军令如山》(以下简称《杨门女将》)在上海举行了盛大的开机发布会,这次的“女将”阵容可谓强大而华丽。郑佩佩刘晓庆金巧巧于娜等主要演员一一亮相,“穆桂英”张柏芝更是“千呼万唤始出来”,她一身黑色正装显得神采奕奕,身材也已完全恢复。据悉,张柏芝此次复出之作片酬高达千万。   

张柏芝想借机教育儿子   

      作为张柏芝产后复出接演的首部影片,此前有传闻说《杨门女将》开价千万元才打动张柏芝。在昨日的发布会上,导演陈勋奇对此回应说:“1000万元的片酬高吗?不高吧!我觉得请演员片酬不是最主要的问题,张柏芝从来没有演过古装战争片,我觉得穆桂英的性格和她很吻合,两者都是敢爱敢恨并且外表秀美的女性,其实最早在选角的时候,成龙大哥也想起用新人,但是角色的年龄段在那里,所以到最后还是选择了张柏芝。”   

      在发布会现场,剧组还揭幕了油画版的穆桂英造型,画中的张柏芝十分帅气,有几分拿破仑的味道。当被问及为何选择《杨门女将》作为复出之作时,张柏芝说:“首先这部影片是成龙大哥监制的,导演也是一个热爱电影的人,所以我真的很放心和他们合作,而且这个角色的类型我从来没有尝试过,希望通过穆桂英这个英雄人物,把那种勇敢的精神传给下一代,让我儿子那一代的人都知道,不是每一个女人都只能进厨房,我们也是可以有大作为的!”   

成龙曾想客串佘太君   

      成龙虽然是影片的监制,但他透露自己曾被推荐客串佘太君。对此,片中的正牌佘太君郑佩佩笑称:“我以为我出演这个角色是无可争议的,原来成龙大哥也想过来和我抢。”声称自己“只演文艺片”的刘晓庆此次扮演柴郡主,她在接受采访时表示:“我接演这个角色是因为柴郡主是大宋第一美女,而且她是片中唯一没有打戏的,我是专门演文艺片的。”   

      据悉,该片将于11月6日在横店开拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..