网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国队长登《娱乐周刊》封面 剧照抢先曝光

美国队长登《娱乐周刊》封面 剧照抢先曝光

2010-10-29 8:58:10 来源:搜狐娱乐 作者:耷子



      根据惊奇漫画改编的电影《美国队长》(The First Avenger: Captain America),近日登上了《娱乐周刊》封面。男主角克里斯·埃文斯和之前曝光的概念图中的模样非常相似:战袍的主色调为美国的国旗色,手持的盾牌颜色看上去也是从星条旗上截取下来的,不过,这次他没有戴上头盔,而是以一个“朴实”的发型亮相。此外,本期杂志还曝光了探班照片和最新剧照,“美国队长”的士兵形象和雨果·维文扮演的反派角色也都第一次登场。   

      《美国队长》由《狼人》的导演乔·庄斯顿执导,编剧是克里斯托弗·马库斯斯蒂芬·麦克菲利,两人曾撰写过《纳尼亚传奇》《彼得·塞勒斯的生与死》剧本。“美国上尉”是曾经风靡全美最著名的漫画形象之一,由杰克·科拜和乔·西蒙1941年打造。影片讲述了第二次世界大战期间,美军为打败纳粹德国, 研制出了一种名为“超级士兵”的血清。士兵被注射这种血清之后,体力和意志力将会急速增强。这时,一个名叫斯蒂芬·格兰特·罗吉斯的年轻士兵应召入伍,由于其身体相对虚弱,所以被军方游说担当这种新血清的试验者。斯蒂芬在接受实验后, 包括他在内的“超级士兵”的个人资料都被纳粹间谍销毁,只有斯蒂芬在这场浩劫中逃生,后又被一个叫“复仇者”的组织拯救,从此命运被彻底逆转。切斯特·菲利普斯将军一角,最后被水下大陆“利莫里亚”来的刺客所杀。   

      克里斯·埃文斯是目前好莱坞的当红男演员,之前主演的著名漫画角色是《神奇四侠》系列里的“霹雳火”。影片将于2011年7月22日登陆北美院线。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-29 9:45:48

看过的电影《守望者》里,队长好像出来打过酱油……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..