网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>华谊本月30日解禁 王中磊:肯定有明星抛股票

华谊本月30日解禁 王中磊:肯定有明星抛股票

2010-10-29 9:11:37 来源:新快报


 此前,周迅已约满离开华谊

华谊总裁王中磊前日现身重庆电视剧《钢魂》开机发布会。黄晓明李冰冰张纪中被传或将离开华谊单飞;华谊兄弟本月30日将迎来员工股票解禁日,明星股东是否大量抛售成疑……在外界看来,现在的华谊兄弟处于波动期。不过王中磊依旧信心满满,表示旗下艺人离开是正常的,也会有华谊艺人抛售股票,不过这些都不影响华谊运作,“在我们看来,都没有外界想象得那么严重。”

谈明星约满单飞
“中国人都想自己做老板”

前段时间,一姐周迅约满已正式离开华谊。此前有消息称,华谊旗下艺人李冰冰、黄晓明以及制作人张纪中、吴毅等或将离开华谊单飞。对此王中磊显得很宽容。“到期之后,大家双向选择是很正常的。”他又笑言艺人单飞是老板情结作祟,“现在很多艺人有点名气就打算成立自己的工作室,中国人都喜欢自己做老板,自己说了算。”

王中磊强调,部分艺人出走对华谊影响不大,“华谊艺人和工作团队都很稳定,不管谁走,在我们看来,都没有外界想象得那么严重。”

谈明星套现
“肯定会有人抛售股票”

华谊兄弟于去年10月30日上市,成为“中国娱乐第一股”。而华谊旗下的艺人李冰冰、任泉、黄晓明、张涵予、胡可、罗海琼、何琢言、陈思成以及制片人吴毅、张纪中,导演冯小刚、康红雷等都持有华谊大量股票,成为“明星股东”(其中黄晓明便持有180万股,李冰冰持72万股)。本月30日,华谊迎来解禁日,一批持有华谊股票的个人原始股东将可进行交易,按照目前华谊35元左右的股价,这些明星一旦抛售套现,都将由“纸上富豪”变成真正的“明星富豪”。再加上华谊旗下部分艺人刚赶上合约期满,此前又传言黄晓明等大腕明星将离开华谊单干,那么在解禁首日,是否会出现明星大量抛售套现?

对此王中磊表示,并不担心明星大量抛售套现,“我相信会有华谊艺人抛售,每个人投资都是为了赚钱,所以抛售股票很正常。不会影响公司运营”同时王中磊认为,当下两万多股民中,肯定有并非华谊的艺人买了华谊的股票,而抛售华谊股票的艺人也不见得会离开华谊,“这就是工作和理财的区别。”

谈华策上市
“这是个好现象”

继华谊兄弟上市一年之后,另一家影视公司浙江华策影视也于近日正式挂牌上市。同属民营企业,同处娱乐业,同在创业板上市,同样在上市第一天受到热捧,同样是实际控制人身家飙升至数十亿元。华策影视与华谊兄弟有着太多的相似之处。对此,王中磊表示,对于娱乐业来说,这是个好现象,“中国的影视本来就处于初期阶段,所以我们也需要更多更强大的企业能够成功。”

谈拍摄事故
“都有给明星买保险”

之前华谊投资拍摄的电视剧《我的团长我的团》屡次发生爆炸伤及剧组人员,一度成为舆论的焦点。最近俞灏明被炸伤事件之后,剧组安全问题再度引起外界关注。日前更有知情人士爆料,很多剧组存在安全隐患,甚至流传“死亡配额”的说法。对此王中磊表示,自己没听说过所谓的“死亡配额”,而华谊拍摄的电视剧和电影都有给明星买保险。至于保额具体是多少,王中磊表示自己不是很清楚。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..