网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克里斯派恩蹿红 《危情》出演官二代救世主

克里斯派恩蹿红 《危情》出演官二代救世主

2010-10-29 10:47:56 Mtime时光网

危情时速

 

  由托尼·斯科特执导,奥斯卡奖影帝丹泽尔·华盛顿和好莱坞当红小生克里斯·派恩主演的灾难电影《危情时速》将于11月12日公映,影片根据2001年的一场真实“灾难”改编而成,一辆满载数百吨危险品的列车失去了控制,一座数十万人口的小镇面临生死考验,两位初次见面的工作搭档携手挽救了一场随时可能发生的灾难。两位主演一位是赢得过奥斯卡奖影帝的殿堂级人物,另一位是凭借《星际迷航》中柯克船长一角迅速蹿红的当红炸子鸡。值得一提的是克里斯·派恩在片中出演了一位铁路系统的“官二代”,但这位“官二代”并非是游手好闲之辈,而是十多万人生死存亡的关键性人物。

 

  派恩在《危情时速》中扮演的威尔·寇森是一名出生铁路世家的新晋领航员,在父母的安排下,不情愿地加入了家族事业,成了AWVR铁路公司的新员工。“在与妻子小孩分开后,威尔打起精神,在这命运性的一天开始他的工作。他只是想要成功。”克里斯·派恩这样分析自己扮演的角色,所以当这命运性的一天开始的时候,这种誓要成功、证明自己的精神让他成为本片中的关键先生。

 

  此外,派恩目前现在正在拍摄的新片《情敌大战》,与奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)以及《盗梦空间》中的“伪装者”汤姆·哈迪(Tom Hardy)合作演出。本片叙述两个友情深厚的卧底警察,因为爱上同一个女子而反目。这两个接受过精良训练的亦敌亦友,在对付国家敌人的同时,暗中用狡猾的伎俩从中破坏对方的求爱行动。本片由McG执导,预定2011年上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-31 11:53:29

力顶chris pine

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..