网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝代双生》姐妹情仇 黄姿琪当选民国美女

《绝代双生》姐妹情仇 黄姿琪当选民国美女

2010-10-29 10:59:05 Mtime时光网



《绝代双生》女主角出炉,“米脂妹妹”黄姿琪胜出


  昨晚,浙江卫视播出的《越跳越美丽》之“谁是女主角”总决赛专场,角逐出80后美女导演杨紫婷新戏《绝代双生》的女主角。该活动由重庆星光联合浙江卫视《越跳越美丽》共同打造的“星光宝贝BOS”电影新人选拔大赛,通过网络报名、网络筛选、复赛等环节,最终选出《绝代双生》的女主角。

 

  选手实力雄厚,明星脸、才女云集

 

  星光国际传媒集团董事长王喆携同电影《绝代双生》导演杨紫婷、浙江卫视《非同凡响》亚军张伦硕出席担当节目嘉宾评委。在众多的报名选手中,有“小周迅”之称的何泓姗、“米脂妹妹”黄姿琪、年龄最小的孟阳、“美女摄影师”左思勤、“小林志玲”包曼、“精致美人”姜静,6名选手经过层层筛选进入总决赛环节,参与到《越跳越美丽》节目的录制中。这6位多才多艺的女孩在节目中展示个人才艺、挑战心理极限、施展表演功力,进行了一场激烈的角逐。

 

  黄姿琪哭戏定胜负,泪如雨下感动全场

 

  电影《绝代双生》讲述的是一个民国时期的故事,选手们一开场便身着民国时期的服装进行才艺表演,再配上《上海滩》、《小冤家》、《深情相拥》、《花样年华》等经典影视剧的音乐,力求让评委及观众看到6位女孩的民国美女气质。外景挑战环节进行的“高空断桥”项目,不仅考验选手们的勇气,还挑战了心理极限,这也是作为演员的必修课。

 

  两个环节进行下来,才艺、勇气兼具的黄姿琪和孟阳得到了评委们的青睐,留到了最后一个考验选手表演功底的环节,两人以抽签的形式分别与杨紫婷、张伦硕对戏。节目组颇费心思,在演播厅实现雨中场景,让选手可以更加逼真的在现场演雨戏。黄姿琪与导演杨紫婷被抽到演一对即将生离死别的姐妹。在导演的引导下,黄姿琪很快进入角色,全然不受现场上百位观众的影响,将雨中无助可怜的妹妹演得淋漓尽致,在剧情爆发后哭得泪如雨下。拥有清纯气质并且演唱俱佳的黄姿琪,得到三位评委的一致认可,获得冠军,现场签约重庆星光,并当选为电影《绝代双生》女主角之一。

 

  为《绝代双生》的导演,杨紫婷表示,这次星光造星计划选出的6位新人都很优秀,虽然冠军只有一位,但是只要电影中有合适的角色也会考虑让其他选手参与演出。

 

  据悉,《绝代双生》讲述的是一段乱世姐妹的哀怨情仇,将演绎出苍茫人间的悲欢离合,重庆星光将在明年初斥巨资重点打造这部充满悬疑与情感纠葛的艺术电影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..