网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>玛丽亚凯莉首认怀有身孕 曝两年前曾意外流产

玛丽亚凯莉首认怀有身孕 曝两年前曾意外流产

2010-10-29 11:01:00 来源:Mtime时光网

玛丽亚·凯莉通过电视节目宣布了自己怀孕的消息

 

准妈和准爸都很期待将要出生的宝宝

 

卡农还在这天买了一些气球来庆祝,简单的小幸福~


关于这位音乐天后怀孕的谣传从未间断过,在今年8月巴西表演的时候也有媒体报道过


让我们一起来祝福这幸福的一对吧

 

  时光网讯 在经历了媒体一次又一次的猜疑之后,最终还是玛丽亚·凯莉自己公开对外界宣布了这一喜事,而且是确凿无疑的,这位现年40岁的美国流行音乐天后将在未来几个月之内迎来第一个小宝宝。


  当地时间本周四在美国《NBC早间新闻》电视节目上,玛丽亚·凯莉不但首次承认已经怀有身孕,而且还向民众透露自己曾在2008年遭遇过的一段“黑暗”时刻,与丈夫尼克·卡农的第一次爱情结晶不幸遭遇了流产。


  据知情者透露:“玛丽亚·凯莉将会产下一个小男孩儿,因为她今年已经40岁了所以她不想谈论自己决定要怀孕的原因,而且她是个迷信的人。接下来她会参加《奥普拉·温弗瑞秀》和《观点》两个电视节目,所以她计划在电视节目里向大家宣布这个好消息。”


  由于有了两年前的一次失败教训,玛丽亚·凯莉从今年早些时候开始戒酒,体重也因为了怀孕参加生育治疗有所增加,这位知情者还表示:“今年早些时候她的体重有所增加是因为服用了生育治疗的药品,今年3、4月的时候就开始戒酒了。”


  尽管怀有身孕,但玛丽亚·凯莉还在坚持工作,上个月在新加坡演出时还不甚摔了一跤,据当时在现场观看演唱会的人士描述:“玛利亚摔倒之后,舞蹈演员马上上前去扶她,玛利亚只是把鞋脱了并未中断演唱,表现得非常专业,她可不想让歌迷们失望,她光着脚唱完了下一首《Dreamlover》。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-29 11:17:24

痛……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..