网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张赫接片演杀妻嫌疑犯 河正宇展开法庭辩护

张赫接片演杀妻嫌疑犯 河正宇展开法庭辩护

2010-10-29 11:24:09 来源:电影网 作者:Ben


河正宇、朴熙顺与张赫

 

  电视剧《推奴》中的李大吉、电影《追击者》中的池永民、《七天》中的金警察三人如果同时出现在法庭上的话,会是怎样的一个场景?

 

  演技派明星同台飙戏的精彩的过程将得以现实化,据韩国媒体报道,张赫河正宇朴熙顺将在同一部电影中比拼演技。韩国SHOWBOX电影公司10月28日对外公布,以上三人将在新片《委托人》中担任主演。

 

  电影《委托人》定位为法庭剧情片,讲述的是围绕着一名涉嫌谋杀妻子的嫌疑犯,律师和检察官之间展开了激烈的智力对决的故事。张赫、河政宇与朴熙顺三人将分别扮演嫌疑犯、律师与检察官的角色,在影片中展开法庭上的攻防战。

 

  据悉,《推奴》中的肌肉猛男李大吉扮演者张赫这次将饰演杀人嫌疑犯韩哲敏一角,这也是他继电影《顶楼大象》后再一次面对影院观众。

 

  而在电影《追击者》中饰演连环杀人魔的河政宇将在影片中扮演努力为嫌疑犯洗刷罪名的姜律师,他在前作之中扮演的称号为“4885”的角色令人印象深刻,而这次完全逆转的新形象将展现出河政宇全新的魅力。

 

  在影片中与姜律师在法庭上展开激烈舌战的安检察官一角将由《赤脚梦想》中的主演朴熙顺担任,他在电影《七天》中的表现可圈可点,此后的发展也让业界一路看好,此次与河政宇的飙戏场面更是令人期待。

 

  电影《委托人》的导演孙荣圣此前曾执导过影片《掠夺者们》,影片将于11月末开机拍摄。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..