网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《二楼的恶人》发布会 韩石圭金惠秀谈缘分

《二楼的恶人》发布会 韩石圭金惠秀谈缘分

2010-10-29 11:34:59 来源:电影网 作者:ben


韩石圭


金惠秀

 

  据韩国媒体报道,电影《二楼的恶人》于10月27日在首尔市召开了电影制作报告会,影片主演韩石圭金惠秀及导演孙在坤携手出现在活动现场。由于电影是韩石圭与金惠秀阔别15年后二度合作的作品,因此韩石圭在报告会现场对记者表示:“与其谈论我和金惠秀的合作比如来聊聊我们的故事吧。”

 

  韩石圭在现场回忆称:“1987年的时候,我刚刚从军队退役复出没多久,在电影《甘宝》中看到了金惠秀的表现,当时的她还是个中学3年纪的学生呢。不久之后,我就在一部电视剧中扮演了侍应生的配角,通过电视剧认识了金惠秀。”

 

  韩石圭与金惠秀两人曾在电视剧《一户三人》和《飞行员》以及电影《风流医生》(导演李光勋 1995年作品)中有过合作。韩石圭透露称自己是金惠秀的粉丝,并看过所有由金惠秀主演的电影。他还表示自己一直以来都希望能与金惠秀再续前缘联袂合作,直到看到《二楼的恶人》一早就公布了金惠秀将主演的消息后,他才欣然应承接下剧本。

 

  韩石圭在谈话中还对金惠秀大加赞叹,称金惠秀的演技让他如临其境,迅速地融入了电影的角色中。他还表示自己十分珍惜和金惠秀同台的机会。“我是看着金惠秀以一个演员的身份成长起来的,没有什么事情能够比和她一起同台演出更让人高兴了,由其是这样一部喜剧作为主打的影片,更是令人享受拍摄期间的愉快。”

 

  当有记者问及年龄是否给他带来烦恼的问题时,韩石圭列举《寻鲸记》中的安圣基《教父》的主演阿尔·帕西诺作为列子作答。他表示:“看了《寻鲸记》中的安圣基前辈,我常常会想要是我40岁时也能达到这种水平就好了,所以现在反而希望年龄赶快增长。”他还强调自己目前正在等待类似安圣基的角色出现。在谈话中他还透露了自己最近又重温了一遍阿尔·帕西诺的《死亡医生》和《教父》两部电影,他说自己也希望当一个观众安静地坐在台下观赏电影。

 

  电影《二楼的恶人》讲述了金惠秀饰演的妍珠十几年来过着平淡如一的日子,独自一人与对自己外貌没有自信的初中生女儿成雅生活,在感到无聊的同时她也渐渐腻烦了这种生活方式。某一天母女俩突然遭遇了经济危机,经济上的困难让妍珠决心出租自家2楼的房间,一直以来在母女俩身边关注着她们的生活的常仁(韩石圭 饰)机缘巧合地出现在她们面前,并自称自己是小说家,搬进了出租的二楼中,并由此展开了一段搞笑而又充满悬疑色彩的故事。影片导演孙在坤此前曾凭借《甜蜜阴森的恋人》捕获了业内人士的好感,影片将于11月25日上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-30 13:55:13
匿名 0

匿名

翻错了吧~说的是裴昶浩的"梦" (1990) 不是 "寻鲸记". 当然尊重安圣基前辈, 讲的不是"达到这种水平" (早超过40了) 而是"梦"的放荡和尚该角色的吸引力.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..