网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《让子弹飞》众型男秀胸肌 魔鬼训练有心得

《让子弹飞》众型男秀胸肌 魔鬼训练有心得

2010-10-29 12:06:41 Mtime时光网

邵兵展示健身成果


廖凡带头裸上身

廖凡露出坚实肌肉


片场大作俯卧撑


廖凡张默鬼马表情


  2010年12月16日震撼上映的姜文贺岁巨片《让子弹飞》将正式上映,最新爆出的 “子弹男星群”幕后制作特辑大吊观众胃口,片中集结陈坤胡军廖凡姜武邵兵张默等众多华语影坛中坚力量,散发出强烈雄性荷尔蒙,更被网友戏称是“胸肌特辑”,瞬间被影迷围观。

 

  据悉早在影片筹备时,导演姜文便秘密安排陈坤、廖凡、邵兵、张默等人进行骑马健身等魔鬼式训练,长达2个月之久,收到了奇强效果,以至于正式开拍后,众肌肉猛男大抢几位巨星风头,争当剧组的健美先生,令女生脸红心跳大呼小叫。

 

  廖凡练马练上瘾


  地狱塑身大胆赤膊

 

  参演《让子弹飞》后,姜文问廖凡的第一个问题就是:“你会骑马吗?”他老实交代不会。结果,他从第二天开始,每天雷打不动地开始了上午骑马、下午健身的“地狱训练教程”。等2个月后电影开机,廖凡本就相当傲人的身材被练得更加“魔鬼”,让他频频在片场上演“赤膊秀”,紧致坚实的肌肉群羡煞旁人。

 

  廖凡“持之以恒”小贴士:

 

  坚持到底就是胜利!《让子弹飞》里我的角色非常彪悍勇猛,因此我每天早上6点出发去马场,骑马2小时,晒得一身黝黑回来,吃过健身餐,下午到室内,再用器械健身3小时,从不请假、迟到、早退;

  有竞争动力更足!健身时如果身边有个很有“威胁”的伴儿,两个人互相接力,你做30个,我来40个,这种感觉非常棒,互相监督谁都不会偷懒,练完了也能比一比谁的肌肉更有型;


  循序渐进最重要。平时我不会刻意去做那些高强度的肌肉训练,一般去健身房总是先热身,后游泳,再跑步,根据我的身体状况和角色要求,有针对性地加练一些器械,拍《子弹》前,我可在胸肌上下了不小的功夫;


  健身真的会上瘾!等你练到一定程度,就会迷上这项运动,哪怕受伤的时候都很想去跑跑步、举举哑铃什么的,坐立不安浑身难受,非得锻炼一下不可;


  保护措施不能少。不论新手老手,练器械旁边一定要有保护你的人,要不然万一练得太猛拉伤了肌肉就要受苦了:P

 

  邵兵肌肉像PS过


  曝料重生从减肥开始

 

  在《让子弹飞》剧组,蛰伏3年重返影坛的硬汉邵兵笑言,“我觉得跟姜文的合作是从减肥开始的。” 2个月的特训期里,邵兵的大部分时间都在练马场和健身房度过,他自嘲拿第一次上马的照片和一个月后的对比,感觉就像在用电脑PS,简直就是“两个人两个状态”。

 

  邵兵“立竿见影”小贴士:

 

  男人要对自己狠一点!《让子弹飞》见证了我的减肥血泪史,两个月内少了20斤,练出6块腹肌,肌肉线条判若两人,这都是在姜文导演的“命令”下完成的;


  相信自己,我就是我的教练!去健身房我会和教练比身材,不如我,我就自己来,现在我只“玩”器械,100个一组,先做上个5到8组,连着4个项目,别人3小时都不一定做得完,我规定必须在1个小时内完成;


  搞清楚,你想练成什么“型”?我要的不是“块儿”变大,而是肌肉有弹性,通过快速拉伸才能锻炼出来,也不会像健美教练那样夸张,穿无袖的Tee效果特别好 。


  临时不忘抱佛脚。如果实在没时间去健身房,那每晚临睡前几十个俯卧撑绝对不能少,否则,想想肚子上的游泳圈吧,哈哈!

 

  张默因邵兵“被健身”


  爱上骑马成最帅骑手

 

  《让子弹飞》不仅让张默结识了陈坤、廖凡、邵兵等一批圈内好友,还帮他练就了一身健美身形和骑马绝技,他从一开始的不情不愿半推半就,到后来开始为自己设定阶段性目标,如今已成了不折不扣的“健身爱好者”。

 

  张默表示,自己的健身成就全赖邵兵的“残酷”监督,“他很认真,有强迫健身症,会帮你设定‘一定要达到多个次’的目标,我特别怕跟他一起健身,但他的这种指标也起到了很好的效果。我觉得廖凡最幸运,有一个像邵兵这杨的健身狂人,还有一个我这种不自觉的人,相比起来他一定很有成就感,拍戏那段时间我们成了哥们。”密训后张默的马术突飞猛进,成为剧组众兄弟中的“最帅骑手”。

 

  张默“新手上路”小贴士:

 

  “被健身”同样有效。当初我是被廖凡和邵兵拉着一起去的,不是处于“官方意愿”,但我很感谢有这样的健身达人当“陪练”,他们会指导你督促你,给你提出一个接一个指标,到后来你潜移默化地自己也会逼自己加码;


  骑马运动强烈推荐。和马打交道非常有趣,充满阳刚气还能亲近自然,和一班兄弟们一起还能互相提醒,最大程度地避免受伤,这种健康的锻炼方式相当过瘾。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..